Últimas noticias de Gastronomía

Vinos, carne, medialunas y dulces argentinos, protagonistas de Madrid Fusión 2022

Con tres ponencias y un espacio para catar vinos, Argentina cerró la vigésima edición de la vidriera más importante de la gastronomía internacional en la capital española

img
Si es Trops es mucha fruta:Así es la nueva campaña promocional del aguacate Trops

El objetivo de esta campaña es dar a conocer el aguacate TROPS, cultivado con sumo cuidado y que destaca por su altísima calidad, su excelente sabor y su versatilidad en la cocina. Además, se comercializa en perfecto estado de maduración, lo que convierte al aguacate TROPS en un auténtico manjar, ‘Siempre en su Punto’, para que el consumidor lo pueda disfrutar

img
El AOVE Marqués de Oliva, galardonado con el premio Mezquita de Oro

Al AOVE Marqués de Oliva se le ha otorgado el premio Mezquita de Oro con una puntuación de 89 en el 9º Concurso Ibérico a la Calidad de los Aceites de Oliva Vírgenes Extra de los Premios Mezquita que se celebraron en Córdoba el pasado mes de marzo. La cata tuvo lugar el 11 de marzo y los resultados los publicaron el día 22

img
Emcesa cierra con éxito su participación en la feria Alimentaria

El evento ha servido a la empresa para abrirse oportunidades a nuevos mercados nacionales e internacionales

img
TupTup, servicio de platos de calidad a domicilio, estrena distribución propia en Madrid con envío gratuito

TupTup, la empresa de servicio de comida a domicilio con calidad de restaurante, inicia en abril su primera campaña de distribución propia en Madrid, nicho gastronómico-cultural para los foodies y amantes del buen comer. Para celebrar esta iniciativa, durante el mes de abril los gastos de envío serán gratuitos a través de la web (www.tuptup.es). TupTup se convierte así en el único servicio de tupper a domicilio en España que no cobra los gastos de envío

img
El sector del Vacuno de Carne muestra en Alimentaria su compromiso con consumidor y medio ambiente

PROVACUNO participa con un stand en esta relevante feria internacional, donde informará sobre los retos y oportunidades de un sector moderno y eficiente al tiempo que enseñará las características del modelo de producción europeo, el más exigente del Planeta. En un contexto internacional complicado, con conflictos como el de Ucrania, el sector del Vacuno de Carne recuerda la importancia de garantizar la soberanía alimentaria en la Unión Europea

img
Bodega Miguel Domecq presenta Torre de Ceres

La bodega jerezana ha presentado su nuevo vino fino palomino Torre de Ceres, una serie limitada de 800 unidades que completa una gama única que comenzó con el Torre de Ceres Tintilla de Rota

img
Carpe Diem Trasañejo obtiene la Medalla de Oro en el Concurso Internacional de Lyon

Se trata del único vino con DOP Málaga en conseguir este reconocimiento

img
Vuelven el concurso y la ruta de pinchos medievales, memorial Santos García Verdes, a Sigüenza

La Ruta del Pincho Medieval se va a poder seguir los días 2-3, 9-10 de abril en ocho bares y restaurantes de Sigüenza y sus pedanías, de manera que quienes completen la ruta, entrarán en el sorteo de una noche para dos personas en la Red de Paradores

img
La gastronomía argentina desembarca en Madrid Fusión 2022

Durante tres días, los grandes cocineros internacionales se darán cita en IFEMA. Con figuras como René Redzepi, Antonia Klugmann, Dabiz Muñoz, Gastón Acurio y Massimo Bottura, el congreso gastronómico más importante del mundo celebra sus veinte años de historia

img