Últimas noticias de Gastronomía

Neolith, patrocinador de lujo de la Gala en la que se desvelarán las Estrellas Michelin para España y Portugal 2022

Neolith tendrá el honor de ser la superficie que vestirá las mesas donde mostrar las creaciones culinarias de todos los chefs "Estrellas Michelin" que participarán en el showcooking de la Gala

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ARTOLIO promoverá una gastronomía más saludable en el III Simposio Internacional de Yale sobre Aceite de Oliva y Salud

El proyecto ARTOLIO, que ayuda al pequeño agricultor de aceite de oliva virgen extra de la cuenca del mediterráneo, perteneciente al programa de la Unión Europea ENI CBC MED, promoverá una gastronomía más saludable en el III Simposio Internacional organizado por la universidad de Yale sobre Aceite de Oliva y Salud y en el IV Congreso Internacional sobre Aceite de Oliva, Olivares y Salud

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Frinsa celebra la VI edición del concurso Talentos en Conserva en el Salón de Gourmets 2021

Frinsa proclamaba ganador de su concurso Talentos en Conserva el pasado mes de octubre en la feria del Salón de Gourmets 2021. El evento estuvo presidido por un jurado formado por personajes relevantes en el mundo gastronómico: Pepe Solla, cocinero con estrella Michelín y propietario del restaurante Casa Solla, Alejandra Ansón, experta en gastronomía y cofundadora del gabinete gastronómico Ansón Y Bonet, y David Ramos CEO de Klimer, empresa líder en distribución de menaje culinario y material de hostelería

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La carta de la Teca Sàbat garantiza una alimentación saludable, equilibrada y de proximidad

La nueva actualización de la carta de la Teca Sàbat ha sido una apuesta por seguir a la vanguardia gastronómica, priorizando la calidad de su oferta culinaria de kilómetro cero

Dulces navideños artesanos y vascos, de Bizkarra

Entre sus dulces navideños, la familia recrea sabores de origen en turrones de queso de Urkiola, de Intxaursaltsa y Sokonusko

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La paella era un plato tradicionalmente cocinado por los hombres, según Palacio de la Bellota

Existen diferentes teorías relacionadas con el origen de la palabra "paella". Una de ellas es que deriva de la expresión "por ella" o "para ella", atribuyendo la identidad de esta comida a los hombres

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Los ibéricos de Monte Nevado, galardonados por los Premios Alimentos de España, a precios asequibles durante el Black Friday

La centenaria casa jamonera Monte Nevado pone a la venta, por tercer año consecutivo, piezas de extraordinaria calidad a precios asequibles durante los Black Pig Days que se celebrarán este año del 19 al 30 de noviembre. Se trata de una fecha ya muy esperada por los amantes del jamón que anticipan sus compras gourmet de Navidad, ya que los reconocidos ibéricos se venden en tiempo récord, suponiendo un 40% de las ventas digitales de las fiestas navideñas

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El sabor del Jamón Ibérico despierta el "Sentido Ibérico" de los consumidores mexicanos

"Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo", la campaña de promoción internacional más ambiciosa impulsada por el sector Ibérico hasta la fecha, con el apoyo decidido de la UE, desarrollará en México una potente batería de acciones divulgativas y experienciales que situarán al Jamón Ibérico en el "top of mind" de los consumidores aztecas

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Sanlúcar de Barrameda será la Capital Española de la Gastronomía 2022

La ciudad andaluza de Sanlúcar de Barrameda ostentará el título de Capital Española de la Gastronomía 2022, la mayor plataforma de promoción gastronómica de nuestro país. El galardón se enmarca en el programa del acciones conmemorativas del V Centenario de la Primera Vuelta al Mundo, de Magallanes y Elcano. El apoyo ciudadano, sus tesoros gastronómicos, su clima excepcional, la naturaleza incomparable de Doñana y la tradicional hospitalidad han resultado argumentos imbatibles para el Jurado

Bodega de los Secretos da los trucos para cocinar una buena carne

Hay pocas cosas más gustosas y placenteras que una buena pieza de carne perfectamente cocinada. Para todos los amantes de una tierna, sedosa, jugosa y sabrosa carne, Bodega de los Secretos, el restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid, da los trucos para cocinar correctamente este suculento manjar

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