Últimas noticias de Gastronomía

Lustau, bodega más premiada de España en la International Wine Challenge

Con un total de 46 premios, Lustau se convierte en la bodega más galardonada de España un año más, obteniendo seis medallas de oro y dos trophies

img
La pizza tradicional italiana llega a la ciudad de Barcelona de la mano de Azzurro

Azzurro, la conocida pizzería ubicada en el barrio de Les Corts, reabre su local con nuevos propietarios y equipo profesional. Toda una reforma global que atañe desde un aspecto mucho más elegante y acogedor de su local hasta un nuevo menú con platos italianos diversos elaborados con productos frescos, ecológicos y de gran calidad. Su nueva seña de identidad son los platos y pizzas elaborados siguiendo las recetas italianas artesanales, aunque dejando espacio a la creatividad de sus expertos cocineros

Se presenta el "Barcelona Rum Club" la asociación que difunde la cultura del Ron en Barcelona

El Barcelona Rum Club, con sede en la Cockteleria Collage del barrio del Born, supera ya los 100 asociados y dispone de más de 200 referencias de este destilado, se ha convertido en el referente de Bartenders, Gourmets, profesionales y aficionados al Ron

img
Lamucca propone la mejor ruta de tapas para disfrutar de San Isidro

Llega San Isidro y esta es la mejor ruta de tapas para disfrutar del puente. El 15 de mayo Madrid se pone chulapona. Se viene tapeo castizo

img
La influencia de la cocina mediterránea en Argentina según James Shasha

La cocina argentina es famosa a nivel mundial por algunos grandes clásicos como son el asado, el dulce de leche, entre otras cosas. Sin embargo, es una gastronomía con una amplia historia de cambio tras su migración. James Shasha es un chef de la alta cocina de Buenos Aires que ha vivido varios años en Italia y trae su experiencia a su cocina para nutrirse de los sabores y los aromas del mediterráneo. A continuación, cuenta todo acerca de la influencia de la cocina mediterránea en Argentina

img
Vinos blancos y tintos para los productos de Emcesa

Embutidos del Centro, S.A. cree que la llegada de la primavera es el momento perfecto para brindar y maridar con sus productos cárnicos

img
OliBa Green Beer y Oleícola San Francisco cierran un acuerdo de distribución en la zona sur de España

El acuerdo va a marcar un antes y un después en el sector de la cerveza, del aceite y de la comercialización, ya que se unen dos equipos con una misma visión innovadora que revolucionará las industrias cervecera y oleícola

img
Qué comer y beber durante la Feria de Abril de Sevilla 2022

Bacao se hace eco de la noticia lanzada por ABC Sevilla sobre el menú a seguir en Sevilla durante la celebración de la Feria de Abril

‘Clearly Organic Tempranillo’, mejor vino español en Frankfurt

El vino ‘Clearly Organic Tempranillo’ de Bodegas Latúe se consagra como el mejor vino español de la competición en Frankfurt International Trophy

img
Interovic y Provacuno presentan primera campaña europea para impulsar el bienestar animal de los rumiantes

Se trata de una campaña a tres años financiada con fondos europeos que tendrá lugar en España y Hungría. Las interprofesionales del cordero de España y Hungría (Interovic y JTT) junto con la del vacuno de carne español (Provacuno) han desarrollado esta campaña para promover el bienestar animal, así como los sellos de certificación acreditados que lo garantizan. Durante el acto se ha dado paso a la lectura del manifiesto del Compromiso Bienestar Animal de estas organizaciones

img