Últimas noticias de Gastronomía

Leon The Baker ha lanzado a la venta su Roscón clásico y Roscón con nata, sin gluten y sin lactosa

Es indiscutible que el Roscón es el rey de la Navidad, cada año se venden más de 30 millones. Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, ha estado trabajando durante meses hasta dar con la mejor receta y conseguir la textura y sabor perfectos. Ya está a la venta en todas sus tiendas y online, en versión clásica y con nata

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De los miguelitos de turrón al mazapán de limón, las novedades que marcan tendencia en Navidad

Los turrones tradicionales de Jijona y Alicante comparten protagonismo con los nuevos sabores de Turrones Picó

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BRABANTIA adquiere la marca española de food enjoyment LÉKUÉ

La empresa matriz de la marca internacional de diseño interior Brabantia anuncia hoy la adquisición de la marca española Lékué

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Última semana para votar por el chef medieval 2021 en las RRSS de la Red Medieval

Hasta la fecha, la votación la encabeza Jorge Ruiz Luzuriaga, de Bar Florida (Estella-Lizarra) con un total de 1454 Likes en Facebook e Instagram, seguido de Rubén Urbano del Parador de Sigüenza, con un total de 719, y de José Mario Da Costa Magalhaes (Restaurante A Adega), en representación de Marvão, igualmente en ambas RRSS

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El CMJ lanza su campaña navideña #NavidadSaborJamón

#NavidadSaborJamón forma parte de las actividades organizadas por el Congreso Mundial del Jamón en 2021 en su programa de eventos que han congregado estos meses a todos los operadores del sector. Para fomentar el consumo del jamón, el XI Congreso Mundial del Jamón anima a los consumidores a compartir sus mejores momentos esta Navidad acompañados de jamón. El XICMJ se celebrará del 8 al 10 de junio de 2022 en Segovia, bajo el lema "El jamón se reinventa en Segovia"

Claves para disfrutar del chocolate en Navidad y mantener una dieta equilibrada

El consumo de chocolate crece en un 75% en Navidad. Pacari recomienda algunas pautas a seguir para comer chocolate durante estas fiestas de manera saludable. Consumir un chocolate biodinámico de alta calidad, en porciones moderadas, no sólo es saludable, sino que aporta felicidad

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Le Cordon Bleu Madrid anuncia los 50 estudiantes seleccionados para la décima edición del Premio Promesas

Un total 50 alumnos de 32 centros de 22 provincias cuentan con representación en el certamen de este año y lucharán por un puesto en la final. El ganador y segundo clasificado recibirán una beca de estudios valorada en más de 23.000€ y 8.000€ respectivamente. El centro formativo del ganador también recibirá 1.500€. Le Cordon Bleu Madrid también reconocerá a los demás finalistas con una ayuda económica de 2.000€ para cursar cualquiera de sus programas de cocina

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La mayonesa con Sriracha de Ybarra, el acompañante perfecto para todo tipo de platos

La salsa Sriracha cuenta con un toque especial y suave picante. Es de origen tailandés y está teniendo un fuerte crecimiento en todo el mundo

De Lima al Altiplano: La mejor cocina peruana criolla en Arturo Soria está en CALLAO24 by Jhosef Arias

El puerto del Callao fue fundado en 1537 por los conquistadores españoles y, desde entonces, se convirtió en el primer puerto del Perú. Por ahí entraban y salían los diferentes barcos que iban y venían de España al virreinato peruano, convirtiéndo así, en la puerta de acceso de los distintos productos, muchos de ellos comestibles. Hoy en día, el Callao es un Barrio Canalla que resume bien ese mestizaje cultural entre ambos países

El chef medieval 2021, este año en formato virtual

La Red Medieval lanza, entre los días 1 y 17 de diciembre, un concurso de pinchos medievales en RRSS el que los jueces van a ser los internautas. A partir de ese día, en Facebook e Instagram, se harán visibles 9 video-recetas de otros tantos chefs, uno por cada una de las ciudades y villas de la Asociación, los ganadores locales en el último concurso presencial que se pudo celebrar (2019)

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