Últimas noticias de Gastronomía

Bodegas Mariscal desea una Feliz Navidad con unos vinos de excepción

El maridaje perfecto para disfrutar de la vida, pasa por rodearse de la familia, amigos y vino en casa. Así lo defienden en Bodegas Mariscal, con el fin de una Navidad más, llevar su vino de la bodega a cualquiera de los hogares españoles

img
Bodegas carpe diem, premiada en los VIII premios ‘Sabor a Málaga’ a los mejores vinos de la provincia

El vino Carpe Diem Trasañejo 2010 ha conseguido el premio ‘Sabor a Málaga’ al mejor vino de licor con D.O.P. Málaga

img
Las cestas de Navidad de Queso Adictos, el mejor detalle para los amantes de este producto

Elegir un tipo de implante en detrimento de otros es fundamental para buscar los mejores resultados posibles, una tarea cuya responsabilidad recae a partes iguales en el cirujano y la paciente, asegura el Doctor Aso

Emcesa, tradición y calidad en sus platos preparados a la hora del almuerzo

Los nuevos hábitos del consumidor han hecho que compañías como Emcesa adapten y desarrollen soluciones idóneas para este nuevo día a día

img
Telepizza lanza “Las BBQ de Telepizza” y crea una experiencia gourmet con su Telepizza más vendida

Telepizza reinventa su especialidad Barbacoa, la reina de la carta con más de 250 millones de pedidos desde 1997, y crea una experiencia gourmet Dulce, picante o ahumado, a partir de hoy los clientes podrán disfrutar de nuevos sabores barbacoa con la Telepizza Sweet BBQ, Telepizza Spicy BBQ y la Telepizza Smokey BBQ

img
Restaurante Insólito, la apuesta disruptiva de Accor para la restauración en Madrid

El grupo hotelero Accor se cuela entre los restaurantes de moda de Madrid con un concepto diferente que brinda una experiencia auténtica. Como su propio nombre indica, el proyecto de Restaurante Insólito escapa de lo común para colarse en el panorama de la restauración madrileña sin estridencias, con un ambiente relajado y una propuesta gastronómica enfocada al carbón con divertidos toques fusión. Un oasis urbano perfecto para hacer una pausa y disfrutar de una comida o una cena en la mejor compañía

img
Celebración de la final del primer Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico

El Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico es una de las actividades que el Comité organizador del XI Congreso Mundial del Jamón ha preparado para 2021, dentro de un programa de eventos y presentaciones en los que se reunirán todos los operadores del sector. Mirko Giannella ha sido el ganador del Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico

img
BERTIN OSBORNE SELECCIÓN, la gran apuesta Gourmet Española de estas Navidades

Esta línea que ha seleccionado personalmente Bertín Osborne, es fruto de su pasión por la rica gastronomía de nuestro país, desde el Mediterráneo hasta el norte con el cantábrico, España es tierra de productos únicos a la vez que sanos y naturales. Una tradición modernizada que incorpora la nueva visión de las recetas clásicas para adaptarse a la cocina de nuestro tiempo, recuperando lo más clásico con acento contemporáneo y el comercio de proximidad único

img
Es momento de actualizar los cuchillos y la batería de cocina, según bateriacocina.com.es y topcuchillos.com.es

Después de largos meses de confinamiento cocinando en casa, posiblemente ha llegado la hora de cambiar los utensilios de cocina que se han deteriorado por el uso. Los juegos de ollas y los cuchillos son parte de los utensilios de cocina más comunes que con más frecuencia requieren de un reemplazo

img
Bodegas Lustau presenta su nuevo vino Lustau Cream VORS

Lustau renueva, con motivo de su 125 aniversario, la imagen de su exclusiva y limitada gama VORS, la cual se completa con el lanzamiento de este nuevo Cream

img