Últimas noticias de Gastronomía

Navidad Gourmet: Frinsa propone un pack gourmet para disfrutar unas navidades con conservas premium

Tras unas navidades atípicas como las de 2020, este año la Navidad llega cargada de esperanza y ganas de disfrutar, como antes, de la compañía y, por supuesto, de buena comida como pueden ser las conservas de Frinsa

img
Alianza Filantrópico & EthicHub para llevar café de calidad, solidario y sostenible a oficinas y hogares

La empresa social contribuye así a que los pequeños caficultores reciban en origen un precio justo por su producto y garantiza a sus clientes total calidad y trazabilidad

img
Bertín Osborne selección propone una cesta de navidad original desde la mejor tradición

Escogidos con cariño desde cada rincón de nuestra geografía, la selección de delicatessen de pequeñas granjas, almazaras, bodegas, apicultores, conserveras, artesanos de la cerveza, tahonas y productores locales, son parte de una selección única en España

img
Aitatxu explica los mandamientos de la Dieta Cantábrica

La Dieta Cantábrica apuesta por ingredientes como las verduras, las hortalizas, el pescado y el marisco. Esta forma de alimentación es una opción sana y deliciosa y, en Navidad, con tantas reuniones familiares y banquetes, se hace necesaria porque aporta los nutrientes esenciales y es equilibrada. Hay multitud de maravillosas recetas que se pueden hacer para estas navidades, por eso Aitatxu, el restaurante vasco más sofisticado de Madrid, da las pautas para adentrarse en la cocina de la cornisa cántabra

img
Jorge Ruiz Luzuriaga, de Bar Florida (Estella-Lizarra) chef medieval 2021

El chef navarro ha ganado el concurso de pincho medieval, convocado en el año 2021 en formato virtual, con un total de 1514 Likes (253 en Facebook y 1261 en Instagram), con la video-receta del pincho 'Albóndiga de vaca vieja navarra a la carbonara de papada de Euskal Txerri y queso de Urbasa rallado'

img
Los consejos del chef Urrechu para sorprender esta Navidad con platos de Vacuno ‘top’

Carne de Vacuno en el Olimpo de la gastronomía europea. La diversidad de razas, las indicaciones geográficas protegidas, la variedad de cortes y, sobre todo, la producción y comercialización de carne de animales más jóvenes y alimentados con cereales y oleaginosas de alto valor nutritivo convierten a la Carne de Vacuno de los productores europeos, según remarca PROVACUNO, en ingrediente único por su sabor, terneza, jugosidad, digestibilidad y calidad

img
La magia de la Navidad vuelve de la mano de la Teca Sàbat

Después de un par de Navidades reuniéndonos con restricciones por culpa de la pandemia del COVID-19, este 2021 toca volver a disfrutar, con un poco más de normalidad, de las fiestas navideñas con la familia

img
Emcesa quiere ponerlo fácil con la familia política

Desde Emcesa este año quieren que la gente se olvide de la presión de una cena con la familia política a base de sugerencias de productos cárnicos resultones pero fáciles de hacer. La empresa toledana dispone de aperitivos, primeros y segundos platos que harán las delicias de los paladares más exigentes

img
Fusión de Castro y González, el ibérico 100x100 bellota que desafía lo convencional

Son solo 1.500 piezas fruto de cuatro elementos básicos: innovación, cabaña propia, la dehesa y la combinación de los climas de Guijuelo y de la Sierra de Huelva

img
Vintage Selection: el vino hecho poesía que se podrá disfrutar estas Navidades en una Edición Limitada

Bodegas Mariscal sorprende unas Navidades más con un vino que tiene mucho que contar. Vintage Selection es la poesía perfecta para maridar las fiestas navideñas en cualquier hogar. Una Edición Limitada directamente de la bodega a casa que hará las delicias de los paladares más exigentes

img