Últimas noticias de Gastronomía

The Fresh Poke estrena nueva carta con nuevos productos veggies, nuevas salsas caseras y nuevos Poke Bowls

THE FRESH POKE, cadena líder en comida saludable en Barcelona, Santander y Madrid arranca el año 2022 haciendo lo que mejor sabe hacer; romper los estándares establecidos. La red de locales de The Fresh Poke estrena nuevos entrantes y proteínas vegetales como falafel de remolacha o bocaditos braseados de pollo vegetal. Descubre también sus nuevas salsas caseras de mango, cangrejo y una reversión de lo picante con su nueva salsa picante con cacahuetes

img
Las cestas preparadas de Queso Adictos, la mejor opción de San Valentín para amantes de estos alimentos

Las personas que comparten su vida con quienes se declaran fan de los quesos tienen en las cestas y packs de este servicio una idea muy original para sorprender en el Día de los Enamorados que se celebra el 14 de febrero

"Contra la despoblación, más jamón"

"Contra la despoblación, más jamón" es una de las jornadas que el XI Congreso Mundial del Jamón ha preparado dentro de un programa de eventos y presentaciones para 2022. El objetivo de esta jornada ha sido poner en valor la importancia de la cadena de producción jamonera en las zonas rurales de España como instrumento para evitar la despoblación rural. El XI Congreso Mundial del Jamón se celebrará del 8 al 10 de junio de 2022, bajo el lema "El jamón se reinventa en Segovia"

img
Alfarería Raimundo explica como preparar el típico putxero valenciano

Con el frío intenso apetece comer platos reconfortantes y sobre todo que sean saludables para afrontar los peores meses del invierno, como por ejemplo, los pucheros, platos típicos invernales que se consumen en la totalidad del territorio español en las más distintas formas

img
Tres claves para conservar un Jamón Ibérico después de haberlo empezado

La campaña de promoción del Ibérico impulsada por ASICI junto a la UE, "Jamones Ibéricos de España, Embajadores de Europa en el Mundo", destaca tres consejos clave con los que se puede alargar la calidad de la pieza, evitando su oxidación y conservando todos sus aromas y sabores.

img
Alilian, asombrosos y deliciosos bocados de alta cocina en Boadilla del Monte

Un coqueto restaurante a pocos kilómetros de Madrid dónde disfrutar de sorprendentes elaboraciones con espectaculares presentaciones

img
Marvão acogerá la final del concurso internacional de pinchos medievales el 22 y 23 de octubre de 2022

Así se acordó ayer en la Asamblea General de la Red celebrada en el marco de la Feria Internacional de Turismo (FITUR)

img
Según Quiero Fruta los Reyes Magos vinieron cargados de oro, incienso, mirra y fruta

Los packs y cestas personalizados de frutas y verduras fueron uno de los detalles que más se afianzaron en el reparto de regalos del día 6 de enero, por su originalidad, su practicidad y su contribución para mantener una dieta sana y equilibrada tras los excesos de la Navidad, sostienen desde Quiero Fruta

Lo mejor para la cocina y el jardín este 2022, según www.barbacoass.com.es

El mundo está enfrentando el terrible virus que ha mantenido a todos confinados en sus hogares y eso ya no debería ser sinónimo de aburrimiento porque hay diferentes herramientas que harán la estadía más placentera

img
Emcesa ofrece las mejores carnes para comenzar enero de forma saludable

Emcesa dispone de productos cárnicos pensados para que sus clientes puedan recuperarse de los excesos navideños y superar mejor la cuesta de enero Pavo, cerdo o pollo son algunos de los productos más recomendables para abordar el nuevo año de forma saludable

img