Últimas noticias de Gastronomía

PISCOMAR: La catedral del cebiche peruano que preside en Madrid

Piscomar se ha convertido, en sus 10 años de existencia, en un referente de la gastronomía peruana en Madrid. Su especialidad es la comida marítima: los pescados, mariscos y sus derivados. Su local, ubicado en pleno centro de la ciudad, en el histórico barrio de las Austrias, al lado de la Basílica de San Francisco el Grande, es un lugar ideal para degustar las delicias preparadas por su chef Jhosef Arias

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Bodega de los Secretos explica el protocolo del marisco

El marisco es considerado uno de los lujos del mar. Estos tesoros culinarios abarcan infinidad de variedades, y a veces no se comen de manera protocolaria. No necesariamente todos deben comerse con cubiertos, ni tampoco todos se pueden comer con la mano… desde Bodega de los Secretos, el restaurante más romántico de Madrid, presentan una guía fácil y útil para comer marisco, con el fin de eliminar todas las dudas y ser un comensal de excepción

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Ybarra se embarca en el Juan Sebastián de Elcano con su "Pack Especial V Centenario"

Ybarra ofrece de forma exclusiva en su tienda online una edición limitada "V Centenario" compuesta por un aceite de Oliva Virgen Extra Gran Selección "Elcano" y un Vinagre de Jerez Reserva "Magallanes"

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España se consolida como principal mercado mundial para el Skrei, el "Rey de los bacalaos"

Su particular fortaleza, adquirida en un largo viaje migratorio de más de 1.000 kilómetros, junto a una sibarita dieta a base de mariscos y arenques, hace que la carne del Skrei sea más firme y jugosa, tenga menos grasa y una textura imposible de encontrar en otros bacalaos

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Emcesa ofrece una cena romántica

Emcesa dispone de un amplio portfolio de productos que ayudarán a celebrar un ‘San Valentín’ por todo lo alto y que la velada sea todo un éxito. Con este menú sexy, para casa o restaurante, sólo queda montar una mesa perfecta, encender unas velas y poner esa música perfecta

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Ventajas de las vajillas de barro, según Raimundo Sánchez

Dan un toque cálido a los platos, además de ser el recipiente perfecto para la cocción de las recetas. El barro se ha sabido adaptar a las nuevas necesidades y tecnologías del sector de la restauración

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La agricultura ecológica, la filosofía y el estilo de vida en el que se basa Productos Monti

La agricultura es, en términos generales, una actividad económica que conlleva una gran contaminación. La agricultura afecta la atmósfera, el suelo y el agua. En pleno cambio climático, hay una empresa productora de snacks y otros alimentos que apuesta por la sostenibilidad

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Tres chocolates PACARI para tres tipos de amores

Sea cual sea el tipo de amor, hay un chocolate PACARI para celebrarlo en San Valentín (o cualquier otro día del año). Maracuyá para los más apasionados que lo viven con intensidad, Rosa para los clásicos o Sal de Cuzco para los que se complementan a la perfección. Los chocolates PACARI son de amor a primera vista: orgánicos, biodinámicos, comprometidos con el medioambiente y promueven el comercio justo

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Los españoles prefieren la pizza con jamón dulce

Tal como explican desde Flipdish, la pizza es la reina del delivery por su versatilidad y su capacidad de aguantar en perfectas condiciones su traslado desde la cocina a la mesa

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De Asturias a la mesa: celebrar el Día de la Fabada con los productos Emcesa

Emcesa ofrece a sus clientes soluciones para elaborar platos calientes como el compango para fabada compuesto de tocino, lacón, morcilla y chorizo

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