Últimas noticias de Gastronomía

Vuelve el concurso de pintxos medievales de Hondarribia

Con seis bares participantes, Rafael, Tatapas, Mika, Larra, Andire y Gran Sol, y pintxos sorprendentes, el concurso propone una ruta deliciosa y plena de sabor a hondarribitarras y visitantes

img
Darse un homenaje con las hamburguesas saludables de Emcesa

Emcesa quiere celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa, porque no hay quién se resista a disfrutar de una buena burger, sobre todo si es saludable

img
Inoxibar inicia el reciclaje de sartenes con su IV Plan Renove

Cuenta con una amplia red de establecimientos en todas las CCAA donde se puede llevar las sartenes viejas y renovarlas, disfrutando de un descuento especial

img
Vuelve Vegana 2022: la feria vegana más grande de Europa

La feria reúne a más de 200 expositores, de los que repiten más del 70%. El principal sector expositor es el de alimentación, aunque también hay asociaciones animalistas y medioambientales, moda, cosmética, productos de limpieza, artesanía y servicios (por ese orden). Cuenta con el patrocinio principal del Concello de Vigo, el apoyo de la Diputación de Pontevedra y la colaboración de The Vegan Agency, Violife, Heura, Unión Vegetariana Española, Grupo Avanza, Radio Vigo Cadena Ser, Gadis y +Cocina

img
Receta de Pote Gallego, según Alfarería Raimundo Sánchez

Un caldo delicioso que será del agrado de todos los comensales, y si se cuece a fuego lento en una olla de barro, éxito asegurado

img
Verano plato a plato: viaje educativo Gourmet del chef Eduardo Gutierrez, CoolRooms

Nueva edición estival de las "Healthy Gourmet Seasons 2022" impulsado por la Periodista Pilar Carrizosa bajo la experta batuta del chef Eduardo Gutierrez

img
La Despensa de Las Minas, minimarket para los vecinos y tienda gourmet para los visitantes

La emprendedora Isabelle Bancheraud ha abierto hace unos meses este negocio que presta un servicio necesario en Hiendelaencina. Ofrece un amplio rango de productos para el día a día a los mayores y personas con casa en el pueblo o en la comarca, pero también turistas y locales pueden encontrar una cuidada selección de productos kilómetro 0 de la Sierra Norte y de toda la provincia de Guadalajara, e incluso asesoramiento para disfrutar del ocio

img
Las chips orgánicas sal marina, de Monti, galardonadas con el "Excellent Taste Organic"

El pasado mes de febrero, de los días 26 al 28, tuvieron lugar los Mediterranean Taste Awards. El lugar en el que se dio el encuentro fue en el Reino Unido, concretamente en Londres. El propósito de estos premios es la promoción y difusión de los beneficios de la dieta mediterránea. Este objetivo lo llevan a cabo mediante el descubrimiento de alimentos que, además de destacar por su sabor, también resulten innovadores

img
Tapas D'Ací, el certamen de tapas de Valencia, según Restaurante Palacio de la Bellota

Con el objetivo de promover la cocina y el producto local, el certamen de tapas valencianas ofrece a los visitantes una tapa cocinada con productos de Valencia

img
El AOVE Marqués de Oliva, Medalla de Oro en los premios Athena

El AOVE Marqués de Oliva ha sido reconocido con la Medalla de Oro Athena, un premio internacional con base en Grecia. Marqués de Oliva es un Aceite de Oliva Virgen Extra de extracción temprana de altísima calidad elaborado con oliva picual

img