Últimas noticias de Gastronomía

TupTup, servicio de platos de calidad a domicilio, estrena distribución propia en Madrid con envío gratuito

TupTup, la empresa de servicio de comida a domicilio con calidad de restaurante, inicia en abril su primera campaña de distribución propia en Madrid, nicho gastronómico-cultural para los foodies y amantes del buen comer. Para celebrar esta iniciativa, durante el mes de abril los gastos de envío serán gratuitos a través de la web (www.tuptup.es). TupTup se convierte así en el único servicio de tupper a domicilio en España que no cobra los gastos de envío

img
El sector del Vacuno de Carne muestra en Alimentaria su compromiso con consumidor y medio ambiente

PROVACUNO participa con un stand en esta relevante feria internacional, donde informará sobre los retos y oportunidades de un sector moderno y eficiente al tiempo que enseñará las características del modelo de producción europeo, el más exigente del Planeta. En un contexto internacional complicado, con conflictos como el de Ucrania, el sector del Vacuno de Carne recuerda la importancia de garantizar la soberanía alimentaria en la Unión Europea

img
Bodega Miguel Domecq presenta Torre de Ceres

La bodega jerezana ha presentado su nuevo vino fino palomino Torre de Ceres, una serie limitada de 800 unidades que completa una gama única que comenzó con el Torre de Ceres Tintilla de Rota

img
Carpe Diem Trasañejo obtiene la Medalla de Oro en el Concurso Internacional de Lyon

Se trata del único vino con DOP Málaga en conseguir este reconocimiento

img
Vuelven el concurso y la ruta de pinchos medievales, memorial Santos García Verdes, a Sigüenza

La Ruta del Pincho Medieval se va a poder seguir los días 2-3, 9-10 de abril en ocho bares y restaurantes de Sigüenza y sus pedanías, de manera que quienes completen la ruta, entrarán en el sorteo de una noche para dos personas en la Red de Paradores

img
La gastronomía argentina desembarca en Madrid Fusión 2022

Durante tres días, los grandes cocineros internacionales se darán cita en IFEMA. Con figuras como René Redzepi, Antonia Klugmann, Dabiz Muñoz, Gastón Acurio y Massimo Bottura, el congreso gastronómico más importante del mundo celebra sus veinte años de historia

img
CANALS & MUNNÉ, presenta su primera gran novedad de este año 2022, un vermouth artesanal de gran calidad

CANALS & MUNNÉ, una bodega famosa por sus vinos y cavas presenta su primera gran novedad de este año 2022, un vermouth artesanal de gran calidad, para poder disfrutar de un fantástico aperitivo o gozar de magníficos combinados

img
Cómo saber si una croqueta es de calidad

La tienda online de croquetas gourmet, Croquetasricas.com, como especialista en el sector, da unos consejos para indentificar las principales características de una buena croqueta

img
Las migas de pastor se convierten en un plato para todas las mesas, según Alfarería Raimundo

Como ha sucedido con otras recetas típicas españolas, las migas de pastor han pasado a formar parte de recetario nacional, que ha incorporado platos típicamente humildes y los ha elevado a platos para todas las mesas y ocasiones

img
Consejos de maridaje para el jamón de bellota, según el Palacio de la Bellota

De jamón de bellota y vino está hecha nuestra tierra, una combinación que ha estado presente a lo largo de los siglos, recientemente más estudiada para encontrar la unión perfecta

img