Últimas noticias de Gastronomía

La diversidad de la cocina mundial protagoniza el Festival Gastronómico Multicultural de Sigüenza

Organizado desde el Plan de Sostenibilidad Turística de Sigüenza, en colaboración con ACCEM, el Festival ha mostrado, a través de la gastronomía, la riqueza cultural que le aportan a la ciudad las 52 nacionalidades de procedencia de la actual población de Sigüenza

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Turrones y Chocolates Virginias crece un 8% en 2022

La venta de productos sin azúcares añadidos, la característica diferencial de la marca, ha supuesto en este ejercicio un 40% del valor del negocio

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El Concurso de Vinos Real Casino de Madrid presenta los resultados de su cuarta edición

Un jurado profesional compuesto por expertos en análisis sensorial, otorga 23 medallas Gran Oro, 79 medallas de Oro y 85 medallas de Plata a vinos de toda España

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Sigüenza celebra un Festival Gastronómico Multicultural, en el marco de su Plan de Sostenibilidad Turística

El sábado 15 de abril, la localidad acogerá una cita gastronómica única, en la que los asistentes podrán asistir a un showcooking y probar de forma gratuita platos de diferentes países del mundo, elaborados por residentes y colaboradores del Centro de Acogida de Refugiados de ACCEM

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La Piemontesa abre nuevo restaurante en Calpe con un concepto renovado y una nueva carta

El restaurante emblema del nuevo proyecto es el segundo local de la marca en la ciudad ahora con un concepto más joven, más fresco y más mediterráneo

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Los hits de los últimos 40 años de Costiña, platos elegidos por el estrella Michelin a favor del Parkinson

En el marco del Día Mundial del Parkinson, Manuel Costiña y su equipo realizan un recorrido por las propuestas gastronómicas más aplaudidas en su dilatada carrera, a través de un menú con catorce pases. La comida solidaria se celebrará el 26 de abril con recaudación íntegra a favor de ACEM, Asociación Compostelana de Párkinson y Esclerósis Múltiple. Sólo 36 personas podrán disfrutar de este menú que se comercializará por 150€/persona. Las plazas se cubrirán por orden de reserva. También habrá una Fila 0

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El restaurante Carmen, recomendado por la Guía Repsol 2023

El establecimiento regentado por el chef Iván Vilanova, ubicado en Binéfar (Huesca) luce ya el distintivo de la prestigiosa guía gastronómica y se convierte en uno de los 27 restaurantes recomendados de Aragón

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La valenciana Dalpiot representará a España en el 'Campionato Mondiale della Pizza'

El concurso, que reúne los mejores profesionales y pizzerías de todo el mundo, se celebrará en Parma los días 18,19 y 20 de Abril

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Kachopo King ficha a la prestigiosa presentadora y actriz asturiana Paula Méndez como imagen de la marca

Kachopo King, la marca de cachopos asturianos destacada por elaborar su producto de forma artesanal en Gijón, se complace de anunciar que la actriz Paula Méndez se ha unido a su equipo como imagen de marca

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Por qué el bacalao salado noruego fue el primero en llegar a España y resiste a modas culinarias

El pescado salado noruego tiene una textura delicada. Su sabor es delicioso gracias a una madurez cuidada al detalle. "¿Sabías que el bacalao salado noruego es el que los españoles han consumido tradicionalmente desde hace siglos, el que siempre se ha preparado en casa?" El Consejo de Productos del Mar de Noruega explica algunas claves para entender este producto clásico de Semana Santa

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