Últimas noticias de Gastronomía

Bodegas Obergo explica cuál es la temperatura adecuada para el vino

La bodega situada en la parte alta de la D.O.P. Somontano especifica que existen ciertos parámetros elementales para disfrutar del vino correctamente

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La chef Carolina Sánchez propone una receta con chocolates Paccari para descubrir la gastronomía ecuatoriana

La calidad de Paccari lo ha llevado a recibir cerca de 400 galardones y a ser un producto utilizado en la alta gastronomía de España, como es el caso del restaurante Ikaro de la chef Carolina Sánchez

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'Slices of happiness': el primer food truck de Jamón Español ha triunfado en Estados Unidos

"Estados Unidos es un mercado por el que se tiene que apostar, ya que cada vez hay más demanda y crecimiento en la tasa de consumo de Jamón español", destacó Bruno Fernández, del ICEX España Exportación e Inversiones en la rueda de prensa de presentación realizada en Nubeluz by José Andrés

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Patatas Monti adquiere presencia a nivel internacional

Patatas Monti se siente orgullosa de poder anunciar su expansión a nivel internacional, con presencia en Holanda, República Checa, Estados Unidos, Angola y Japón

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Séptima medalla de oro consecutiva para la mermelada de naranja amarga "Lady Bitter Orange" de LoRUSSo

Esta empresa familiar Almeriense de elaboración de mermeladas ecológicas artesanales ubicada en el pequeño municipio de Chercos, con menos de 200 habitantes continúa cosechando éxitos internacionales con uno de sus productos estrella, "la mermelada de naranja amarga"

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Teca Sàbat detalla los principales consejos para preparar una excelente calçotada

Los calçots son uno de los productos de temporada estrella de la gastronomía catalana, que se consumen durante el mes de noviembre hasta el mes de abril

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Bacalao salado: "El oro blanco" de Noruega se fusiona con la gastronomía mediterránea en Semana Santa

El chef de origen noruego Cato Wara, gran amante y defensor de la cocina española, fusiona lo mejor de ambos mundos gastronómicos: "El bacalao salado necesita y agradece los ingredientes de la Dieta Mediterránea. Es un tándem ganador"

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Poncelet, la ventana al queso europeo en Madrid, presenta su obrador especializado en el Día del Queso

Este nuevo espacio, ubicado en su tradicional tienda de la Calle Argensola, ofrece postres y otras creaciones gastronómicas elaboradas a partir de queso que se suman a una oferta de más de 300 variedades de este producto artesano. La mayoría de ellos ya están disponibles en su renovada tienda online, www.poncelet.es

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Próxima entrega del premio Europeo a la Gastronomía Mundial

La Asociación Europea de Industria, Tecnología e Innovación, va a hacer entrega de este premio, pueden postularse todas las empresas de alimentación que quieran intentar conseguirlo

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Benilde Soria, chef medieval adnamantina con su "Oreja rellena"

La cocinera de Bar Lacalle, en Almazán, se ha impuesto en la XIX edición del Concurso de Pinchos y Tapas Medievales que organiza el Ayuntamiento de Almazán, en colaboración con la Red de Ciudades y Villas Medievales. Representará a la localidad soriana el próximo otoño, en el concurso internacional que organiza la Red, este año en Hondarribia

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