Últimas noticias de Gastronomía

Un toque oriental en tus comidas con Wok Jampur de Kuhn Rikon

Ahora que está tan de moda la cocina fusión, ¿por qué no darle un toque oriental a nuestras preparaciones? Ya verás que es muy fácil e ideal para la época de altas temperaturas, evitamos encender el horno

img
El Barceló La Bobadilla estrena su nueva carta de la temporada

Noches de embrujo andaluz en los patios del hotel Barceló La Bobadilla: los rincones del único restaurante cinco tenedores de la provincia de Granada, fieles al estilo andalusí, garantizan veladas de lujo a la luz de la luna

img
HOTPOINT presenta nuevo catálogo de electrodomésticos

Con aparatos de grandes capacidades y alta eficiencia energética en todas las gamas.

img
Desayunos y almuerzos para el efecto iva

Desayuna en Riofrío Plaza Colón y almuerza en Riofrío Isabela con 5€ de regalo para minimizar el efecto iva Para este verano Riofrío propone desayunos y almuerzos cargados de energía para afrontar la jornada intensiva

Encuesta para chocoadictos, tómate sólo dos minutos para contestar.

En Bonsano valoramos tu opinión por eso hemos preparado una encuesta sólo para chocoadictos, ¿nos dejas saber un poco más sobre tí?

img
PAELLA Y VERANO: INCREMENTO DEL 66% DE LOS PEDIDOS A DOMICILIO POR INTERNET EN JUST EAT

Importante incremento de la comida online en las ciudades costeras, gracias también a los Smartphones • Los pedidos realizados a través del smartphone se han incrementado más del 15% en verano • La fideuá, el gazpacho y las ensaladas son los complementos preferidos por los españoles para completar la comida veraniega

Productos de Cafés Candelas llevarán el sello de Comercio Justo

Es la primera empresa gallega en contar con la certificación de Fairtrade, con la que lanzará una línea específica

LAVAVAJILLAS LUCE DE HOTPOINT: EL MAYOR SILENCIO CON EL MEJOR LAVADO

Con capacidad para 14 cubiertos, garantizan un gasto de agua inferior a 10 litros

img
3 Preguntas esenciales para ser un experto degustador de vinos

Aprender a disfrutar, reconocer, servir adecuadamente y aprovechar al máximo las ventajas de un buen maridaje, es un arte.

GASTRONOMIA EN RUMANIA. FRUTOS DE LA TIERRA. by Gabriela Mirabela Bizgan

Más allá de los manjares específicos de las fiestas y las tradiciones, el turista puede conocer indistintamente de la provincia, la cocina común, diaria de los rumanos

img