Últimas noticias de Gastronomía

Productos de Cafés Candelas llevarán el sello de Comercio Justo

Es la primera empresa gallega en contar con la certificación de Fairtrade, con la que lanzará una línea específica

LAVAVAJILLAS LUCE DE HOTPOINT: EL MAYOR SILENCIO CON EL MEJOR LAVADO

Con capacidad para 14 cubiertos, garantizan un gasto de agua inferior a 10 litros

img
3 Preguntas esenciales para ser un experto degustador de vinos

Aprender a disfrutar, reconocer, servir adecuadamente y aprovechar al máximo las ventajas de un buen maridaje, es un arte.

GASTRONOMIA EN RUMANIA. FRUTOS DE LA TIERRA. by Gabriela Mirabela Bizgan

Más allá de los manjares específicos de las fiestas y las tradiciones, el turista puede conocer indistintamente de la provincia, la cocina común, diaria de los rumanos

img
Quescrem Selección ya está en los lineales

Esta innovadora gama de quesos de untar está distribuida en el territorio nacional de la cadena Carrefour y en Eroski

img
Aprender idiomas cocinando: curso para gourmets “Vino, cocina y gastronomía” en Babbel.com

Cuando en muchos lugares empiezan las primeras vendimias, el portal de idiomas online Babbel.com ofrece, con su nuevo curso “Vino, cocina y gastronomía”, un entrenador de vocabulario culinario en siete idiomas.

img
BODEBOCA: SELECCIÓN DE LOS VINOS TOP PARA ESTE VERANO

• La lista se ha elaborado en función de los vinos más solicitados y la recomendación de los profesionales expertos de Bodeboca • Directo desde la bodega, los usuarios de Bodeboca pueden disfrutar de manera exclusiva de los vinos más selectos, conservados en las condiciones óptimas y al mejor precio del mercado –con un ahorro de hasta el 30%-

Bunny, el simpático molinillo de especias de Kuhn Rikon

BUNNY, es el nuevo producto que Kuhn Rikon lanza al mercado. Se trata de un gracioso molinillo de sal y especias en forma de ‘conejo’ con su dulce carita y sus largas orejas.

img
Cata de jamón ibérico

Reserva Ibérica propone disfrutar de las diferencias entre los mejores jamones ibéricos de bellota de Guijuelo, Extremadura y Jabugo con un original pack para realizar catas en casa

PRUNO 2010, DE FINCA VILLACRECES, EL MEJOR VINO ESPAÑOL POR DEBAJO DE LOS 20 $ SEGÚN PARKER

El propio crítico norteamericano ha sido quien le ha otorgado 94 puntos en su último “review” de The Wine Advocate, publicado el 30 de junio. Ningún otro vino español ha conseguido, hasta el momento, una puntuación superior. Tras conocer la noticia ya se han recibido reservas para un vino que saldrá al mercado en menos de un mes.