Últimas noticias de Gastronomía

El chef Juan Pozuelo, primera confirmación para la segunda edición de FOOD&WINE.

A partir del miércoles 14 de noviembre hasta el sábado 24, el centro comercial Sexta Avenida acoge la II edición del evento gastronómico Food & Wine. Diferentes actividades gratuitas como demostraciones de cocina en vivo, catas, degustaciones de productos, exposiciones y un taller infantil para que los más pequeños disfruten cocinando. El chef Juan Pozuelo es la primera figura de los fogones confirmada que participará en esta edición con una sesión de cocina en vivo.

El chef Juan Pozuelo, primera confirmación para la segunda edición de FOOD&WINE.

A partir del miércoles 14 de noviembre hasta el sábado 24, el centro comercial Sexta Avenida acoge la II edición del evento gastronómico Food & Wine. Diferentes actividades gratuitas como demostraciones de cocina en vivo, catas, degustaciones de productos, exposiciones y un taller infantil para que los más pequeños disfruten cocinando. El chef Juan Pozuelo es la primera figura de los fogones confirmada que participará en esta edición con una sesión de cocina en vivo.

Bodegas Vicente Gandia presenta Cerámic su primer vino de Castellón en botella de cerámica diseñada por el artista Ripollés

Bodegas Vicente Gandia rinde un homenaje a Castellón combinando la artesanía cerámica de la región con el arte del castellonense Ripollés

img
El té verde en combinación con la práctica de Tai Chi ayuda a mejorar la fuerza de los músculos

Tal y como se destaca desde teterum.com, según las conclusiones del último “International Scientific Symposium on Tea and Human Health” celebrado en Washington, la combinación de la práctica de Tai Chi y el consumo de té verde, es una forma efectiva de mejorar la fuerza de los músculos, la masa del esqueleto y reducir las inflamaciones

La vendimia 2012 arranca con muy buenas previsiones

Reconocidos enólogos de varias zonas vitivinícolas de España comparten con Bodeboca sus experiencias sobre el terreno y las previsiones de la vendimia 2012

Dulce Navidad

Riofrío propone un dulce tradicional en su pastelería: el mazapán

Elijas el que elijas, jamón Reserva Ibérica

El experto “afinador de jamones” de Reserva Ibérica selecciona uno a uno los mejores jamones ibéricos de cada Denominación de Origen Esta Navidad propone su Caja Premium, un elegante pack de madera con la seguridad de escoger siempre la mejor pieza

La mesa de Navidad

Xavier Barriga propone el último grito para Navidad: unos sabrosos panes decorativos

La Federación Valenciana de Confitería y Pastelería rinde homenaje a la Comunidad Valenciana con la entrega al Presidente Fabra y a la Alcaldesa de Valencia del dulce tradicional valenciano en el 9 de octubre

Los Gremios de Maestros Confiteros y Pasteleros artesanos de Alicante, Valencia y Castellón, integrados en FEVACOP -Federación Valenciana de Confitería y Pastelería- han rendido hoy un homenaje al 9 de Octubre con una visita al Presidente de la GV, Alberto Fabra, y a la Alcaldesa de Valencia, Rita Barberá, a quienes han entregado una Mocadorá, dulce típico de esta emblemática fecha cuya existencia en Valencia data del año 1.300.

img
El Barceló Málaga invita a disfrutar de sus Cócteles Cromáticos en los últimos días de ‘Culture Cocktails’

La iniciativa que, a modo de ruta para descubrir las creaciones de los mejores barman de España finaliza el próximo 15 de octubre

img