Del 21 de Febrero al 3 de Marzo, Riofrío ofrece unas Jornadas Gastronómicas dedicadas a Galicia
Propone un menú que reúne las recetas imprescindibles de la cocina galaica
• Con 30.000 restaurantes asociados en todo mundo, Just Eat comenzaba 2013 con 1.500 restaurantes en España
• En Girona aterriza con cinco restaurantes adheridos, cifra que se prevé aumente más de un 100% en los próximos seis meses
• Con 30.000 restaurantes asociados en todo mundo, Just Eat comenzaba 2013 con 1.500 restaurantes en España
• En Tarragona aterriza con nueve restaurantes adheridos, cifra que se prevé aumente hasta un 50% en los próximos seis meses en ambas ciudades
León a Esgaya, tienda ubicada en Barcelona y especializada en productos típicos y artesanos del noroeste peninsular, invita a una Jornada de Degustación de quesos asturianos el sábado 16 de febrero a partir de las 12:00
La CCIS organizará un “Área Italia” en el interior de la manifestación dedicada a la gastronomía y al turismo que tendrá lugar en Granada del 23 al 26 de febrero de 2013.
El Observatorio Español del Mercado del Vino (OeMv) constata el predominio del mercado norteamericano como primer comprador a nivel mundial, convirtiéndose en la 'meca' de los productores vinícolas de todo el mundo
El restaurante gourmet del hotel Jardines de Nivaria, de la cadena Adrián Hoteles ganó por segundo año consecutivo el premio al “Mejor Restaurante de Hotel 2012” en la II edición de los Premios Regionales de Restauración Qué Bueno Canarias.
Nació de la mano de Sonarventures, la primera lanzadera de startups en España que se basa en la conjunción de modelos de negocio de éxito probado y la captación del talento joven y ya es un éxito