Últimas noticias de Gastronomía

La calidad de la canal de vacuno británico sigue mejorando

La calidad de las canales de carne de primera británica mejoró durante 2013, en un 3,8 % respecto del año 2012, según los últimos resultados anuales publicados por la clasificación de canales EBLEX .

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Diageo reinventa el gin-tonic con Tanqueray Collection

Una original propuesta de tres mini gintonics que permiten realizar un viaje de sabor a través de las tres variantes de Tanqueray

Turrones Hijos de Manuel Picó amplía su oferta con la concesión de la marca La Peladillera, de Jijona

La Peladillera, de Jijona, sabor, tradición y artesanía distinguen los productos de la firma jijonenca Turrones Hijos de Manuel Picó. A su extensa gama de turrones de obrador y fábrica, así como su vanguardista Turrodelia Gourmet, este año la marca La Peladillera de Jijona se une a su gran familia de delicias. Peladillas, piñones, nueces caramelizadas, pipas y cacahuetes garrapiñados y las almendras de Alcalá ahora también al azafrán componen una oferta que deleita el paladar.

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Paco Roncero enseñará “on line” los secretos de sus tapas de Alta Cocina

Este chef se suma a otros grandes autores como Jordi Roca, Carles Caig o Ramón Freixa, que ya muestran sus secretos gastronómicos a través del portal www.creativesignatures.com

Paco Roncero y el Consumo Programado de Alimentos

El cocinero, referente de la gastronomía española de vanguardia protagonizó el pasado 20 de marzo la presentación de Pantagruelius”, La Aplicación Para Comer Y Cocinar En Casa – 2.0.

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Sabores de Corea en Feria Alimentaria 2014

La mejor oportunidad para probar la auténtica comida coreana del 31 de Marzo al 3 de Abril en Feria Alimentaria 2014.

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EBLEX participará un año más en la Feria Alimentaria 2014 de Barcelona

La organización para el sector del ovino y vacuno en Inglaterra ofrecerá en su stand información sobre las características de las carnes con Sello de Calidad y sobre los nuevos cortes que aportan innovación y versatilidad a la gastronomía, contando con la presencia de exportadores.

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Aspartamo: el edulcorante más usado del mundo no es peligroso

El aspartamo o aspartame (E-951) es sin duda el edulcorante más empleado en los alimentos. Desde que fue aprobado en 1994, la polémica y los rumores le acompañan. Pero no hay base alguna para la alarma: las autoridades lo consideran completamente seguro para nuestra salud.

Los quesos de Murcia con Denominación de Origen aumentan su producción un 13 por ciento en el último año

El consejero de Agricultura y Agua, Antonio Cerdá, presidió hoy los actos celebrados en la Consejería de Agricultura y Agua con motivo del Día del Queso, en los que tuvo lugar la bendición por parte del Obispo de la Diócesis de Cartagena, José Manuel Lorca Planes, de los quesos con Denominación de Origen Protegida (DOP).