Últimas noticias de Gastronomía

Deliteca, una Navidad para brindar con oro

Comer con oro es un lujo. Es un ingrediente sin sabor, sin olor y sin textura que cada vez está más presente en las mesas más glamurosas. Ahora también en champagnes y cavas. Una alquimia de metales nobles y delicatessen a la que se suman ya la plata y el bronce.

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Un belén muy dulce

El Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla acoge en estas fiestas el nacimiento más dulce, y es que las figuras del portal de belén como las que ofrece Ochoqueochenta son de chocolate. El belén se llama "Ciudad de Chocolate" y se han empleado todo tipo de ingredientes de La Estepeña.

Cortar, pelar, rallar… Cortar, pelar, rallar…

Cuchillo de Cítricos de KUHN RIKON

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La tabla de cortar Gripper Board, ahora tiene hermana mayor!

Debido al gran éxito de la mini tabla Gripper Board de Zak! Designs, el fabricante ha decidido extender la línea y diseñar una tabla de cortar, con las mismas características que su hermana menor, pero apta para múltiples usos.

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La Arena de Verona y los Vinos del Centenario

La Fundación Arena de Verona, en colaboración con Creathead, da inicio a un nuevo Concurso para la ideación del nombre de los Vinos del Centenario

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Cinco trucos para acertar al elegir el mejor jamón en Navidad

Cinco Jotas desvela los pasos para ‘leer’ un jamón y descubrir si una pieza proviene de auténticos cerdos ibéricos puros de bellota

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Premio Gordo de Lotería para amantes del vino

La recién estrenada tienda online de vino Placerego realiza su primera campaña de Navidad enfocada a los verdaderos amantes del vino.

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Lurpak®, aumenta su distribución en España

• Lurpak® fácil de untar tradicional ya puede encontrarse en todos los supermercados DIA de la península, además de permanecer en los puntos de venta habituales

Deliteca, con salsa todo sabe diferente

La cocina evoluciona día a día. Nuestros paladares cada vez son más exigentes y demandan sabores y texturas nuevas. La alta cocina no está al alcance de todos. Como alternativa surge la cocina creativa. En ella la presentación y los sabores es fundamental. La increíble alquimia de sabores de Casa da Prisca –un gran desconocido en España- se adentra en nuestro mercado con unas expectativas prometedoras.

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Cetárea Burela congela los precios para que el marisco siga siendo fresco esta Navidad

Congelan el precio del marisco el día que lo compran los clientes y les entregan marisco fresco la fecha que prefieran, en cualquier punto de la península

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