Últimas noticias de Gastronomía

Marron Glacé, de Galicia a tu mesa en Navidad

La empresa POSADA sigue siendo un referente en la elaboración de este postre típico de las fechas navideñas y valorado en países árabes y Japón

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Pan ecológico de verdad

Turris presenta una nueva línea con cuatro especialidades diferentes hechas con harina ecológica, masa madre, reposo y larga fermentación Sin ningún aditivo en el cultivo de trigo ni en su molturación son panes casi sin levadura, con unas propiedades nutricionales excepcionales

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Turrones Hijos de Manuel Picó apuesta por la vanguardia con Turrodelia Gourmet, el primer turrón untable del mundo

La firma Turrones Hijos de Manuel Picó lleva a la actualidad toda su experiencia como maestros de este exquisito dulce de la mano de Turrodelia Gourmet. Este producto natural y energético se presenta como el primer turrón untable del mundo, gracias al que tanto grandes como pequeños vienen degustando desde 2009 el sabor tradicional del turrón de toda la vida en un formato novedoso. Turrodelia Gourmet ha sido galardonado con importantes premios por la originalidad de su propuesta.

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El ajo negro ayuda a activar las defensas del cuerpo, entre muchos más beneficios

Nuevas investigaciones en Japón atribuyen muchas propiedades beneficiosas a este tipo de ajo fermentado, el llamado ajo negro

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EBLEX presenta nuevos cortes de cordero y vacuno en la Escuela de Hostelería CETT de Barcelona

La Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra ha dado a conocer las ventajas de las nuevas tendencias en carnicería y sus aplicaciones gastronómicas. El evento ha contado con la colaboración de la Oficina Comercial del Consulado Británico en Barcelona (UKTI) y con la presencia del Cónsul General Andrew Gwatkin

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Hernández Jiménez afronta la Navidad con sus mejores jamones y nueva imagen corporativa

La artesanal empresa cárnica presenta el Jamón de Bellota de la campaña 2010, merecedor de una calificación ‘Excelente’

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El chef Carles Tejedor vuelve a llevar la magia del aceite a la Universidad de Harvard

Un ingrediente es mucho más que un condimento, mucho más que una materia prima; es ingeniería, es física, es ciencia. Así lo ha demostrado el prestigioso chef Carles Tejedor que, con la colaboración de Olis Bargalló, ha pasado este lunes 14 de octubre y hoy martes 15, por la Universidad de Harvard para presentar su nuevo laboratorio de aceite de oliva, Oilab, que actualmente tiene sedes en Barcelona y Beijing, además de un laboratorio virtual: oilab.info.

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Reivindicación del pan de verdad

El 16 de Octubre se celebra el Día Mundial del Pan. Turris defiende la recuperación de la calidad del pan de la mano de Xavier Barriga.

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Laurona Plini 2009 ha sido seleccionado para participar en el Salón Guía Peñin de Los Mejores Vinos de España 2014

Celler Laurona participará el jueves 10 de febrero en el Salón Guía Peñin de los Mejores Vinos de España, en Madrid, donde se desvelará la puntuación del nuevo vino de la bodega: Plini 2009.

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Decántalo acerca los 50 Mejores Cavas del 2013 a todos los hogares de Europa

La web especialista en vinos Decantalo.com firma un acuerdo con la organización Wine Pleasures, editora del anuario 50 Great Cavas, para convertirse en la tienda oficial de la publicación.