Últimas noticias de Gastronomía

Quesos de Cádiz: Quesos Pajarete obtiene dos premios en Quesierra 2018

La quesería villamartinense, Quesos Pajarete, adquiere dos galardones en la última edición de la Feria del Queso de la Sierra de Cádiz

img
Morainsa participa en el Salón de Gourmets con Ornal, su nuevo aceite de oliva virgen extra

La empresa estará presente con un stand propio dedicado a este nuevo producto, que cuenta con la certificación de la D.O Montes de Toledo

El 8 Club Gastrónomico, el primer restaurante de Murcia "sin carta"

El chef Leonardo Gregorio implanta este novedosa tendencia europea en el Club Gastronómico, ubicado en el octavo piso del emblemático edificio Hispania, en pleno corazón de Murcia. Este modelo de cocina ha obtenido muy buenas críticas en otras ciudades como Berlín, París o Londres. Los comensales pueden escoger entre una gran variedad de productos frescos del día, seleccionados de primera mano por el cocinero

img
Nuevo café de especialidad en Cafés La Mexicana: Brasil Caramelo Doce

Cafés La Mexicana presenta su nuevo café de Edición Limitada: Brasil Caramelo Doce, con calificación SCAA de 83 puntos. Un nuevo café de origen, 100% arábica, secado al sol y tostado artesanalmente

img
"Dime qué tipo de cocina prefieres y te diré cómo eres", según Fresco en tu casa

Asiáticas, hindús o mediterráneas, los especialistas de Fresco en tu casa elaboran recetas originales, sanas y ecológicas. Las prisas, la cantidad de trabajo o el cansancio son algunas de las razones por las que no se dedica tiempo a la cocina y la comida casera

img
La comida a la brasa se consolida en Sant Cugat, según el Restaurante La Plaça de Sant Cugat

Las altas temperaturas que soportan los alimentos generan que los nutrientes de los alimentos se mantengan en perfecto estado

img
Sabater Nuri se adapta a las nuevas tendencias alimentarias ampliando la variedad de los productos

Los consumidores cada vez están más interesados ​​en conocer recetas saludables, bebidas nutritivas, quien manipula los alimentos que compran o de donde proceden

img
Casi 600 visitantes se interesaron por el cordero y vacuno británico de AHDB Beef & Lamb en Alimentaria

Los asistentes pudieron degustar más de 400 muestras de carne de cordero, vacuno y cerdo, cocinadas por el Chef Rubén Cordero en el stand de AHDB Beef & Lamb

img
Finca Garbet 2012, el vino que cautiva a la Guía Gilbert & Gaillard

La Guía Gilbert & Gaillard es la más prestigiosa de Francia. Una nueva edición reconoce la singularidad de un vino único, Finca Garbet, que obtiene 95 puntos, máxima puntuación en la cata de vinos elaborados en España

img
El Grupo Osborne amplía su acuerdo de distribución con el gigante de eCommerce chino ‘JD’

Osborne da un paso más en la internacionalización de sus productos con la comercialización de su jamón Cinco Jotas en ‘7Fresh Supermarket’, el supermercado online de alimentos frescos de alta calidad y productos importados de JD. Además Cinco Jotas tiene previsto abrir una nueva Flagship Store en JD

img