Últimas noticias de Gastronomía

Mermeladas ecológicas gourmet LoRUSSo en MAISON&OBJET PARIS, 19-23 Enero

Para que un producto llegue a la consideración, de excelencia, lujo y exclusividad gourmet, es necesario utilizar los mejores ingredientes y han de ser de calidad suprema

img
El Consorcio del Chorizo Español cierra 2017 con más de un millón seiscientos mil kilos etiquetados

El producto, etiquetado bajo la marca del CChE, ya se ha distribuido en 52 países distintos. La Asociación quiere transmitir al mercado internacional la calidad, tradición y cultura del chorizo español, ofreciendo un sello de calidad único y siendo muy estricto en la selección de los productos

La Agencia de Marketing Sr. Potato lanza la app #BeroniaLovers para saber qué vino regalar en San Valentín

La agencia de Marketing Digital Sr. Potato lanza la aplicación #BeroniaLovers para encontrar, de un modo sencillo y divertido, el Beronia perfecto para regalar en San Valentín

img
Sagasta 28 presenta su menú para solteros y foodies

A un paso de San Valentín, el día más amoroso del año, y para darle un toque de originalidad a este día, Sagasta 28 Bistró ha diseñado un exquisito menú degustación con un toque afrodisíaco que servirá los "Jueves para solteros". A partir del mes de febrero y durante todo el invierno se podrá disfrutar de él en su local. 28€ bajo reserva

img
Las empresas 80-20ml y Plat Institute presentan por primera vez un aroma comestible

Las empresas 80-20ml y Plat Institute persentaron el pasado 17 de enero, en la Sala Equis de Madrid y de la mano del whisky J&B, las primeras pompas de aroma comestibles. El primer cóctel de J&B que se puede consumir con forma de pompa de jabón. Un proyecto I+D+i en el que este colectivo, Premio Alimentaria 2016, lleva años trabajando y que será solo el pistoletazo de salida de las innovaciones en ciencia y alta gastronomía que irán ofreciéndonos en los próximos meses

img
Revolución en los brunch: Barceló Málaga ofrece una carta vanguardista y saludable

El bar B-Lounge del hotel ofrece a sus huéspedes una opción ideal para la comida más importante del día, que estará protagonizada por una amplia carta de smoothies detox, bircher pudín de chía, yogur con muesli y bayas, o migas catetas con foie tibio y mango

img
La chef Mª José San Román será la madrina de la décima octava Mostra de la Cuina del Pinós

Pinós celebra sus eventos turísticos y gastronómicos más importantes

img
Gastronomía de lujo con estrella Michelin llega a Royal Hideaway Playacar

El Chef andaluz Alejandro Sánchez es el nuevo director gastronómico del resort que destaca por su constante innovación en experiencias culinarias únicas

img
Work & Gastro: el plan perfecto para los workaholics está en el Caribe

Con servicios orientados a descubrir el Caribe más desconocido y vivir experiencias únicas 100% locales, Barceló Bávaro Grand Resort cuenta con quince restaurantes para degustar la gastronomía local e internacional y el mayor centro de convenciones MICE de la zona.

img
Argentina deleita en Madrid Fusión con su gastronomía y enología

El país latinoamericano sorprende a los profesionales congregados en la gran feria de la gastronomía, Madrid Fusión, presentando para el gran público su nueva cocina y sus vinos más novedosos. Pescados como el pacu y el surubí, vinos como el torrontés o el propio de la Patagonia muestran el cambio que vive durante los últimos años el país

img