Últimas noticias de Gastronomía

Osborne marida Jabugo y Jerez en Gastrovinoble

Un maestro cortador Cinco Jotas en vivo y una selección de vinos de Jerez de Bodegas Osborne serán los protagonistas de una cata que forma parte de las actividades de Vinoble 2018

img
Sép7ima, el rooftop de Only YOU Hotel Atocha, presenta su propuesta para este verano

Desde su apertura el verano pasado, Sép7ima, el rooftop de Only You Hotel Atocha, se ha convertido en una de las terrazas fetiche de la ciudad. Razones no faltan: unas vistas esplendidas del sur de Madrid, una gastronomía fresca y de calidad y el ambiente más divertido

img
Los restaurantes de Madrid donde disfrutar de Ginger 43 este verano

Ya está aquí el verano y Madrid se llena de color. Todo el mundo se siente más activo y con ganas de disfrutar de la ciudad al aire libre. Salir y compartir los pequeños placeres de la vida con amigos, se convierte en el plan por excelencia. Por eso, Licor 43 propone la guía definitiva de hotspot para disfrutar de la mejor época del año con Actitud 43. Así, queda inaugurada la temporada de verano

img
Manila de San Miguel propone la original exposición de Rebeca Khamlichi para junio

La exposición estará abierta al público hasta el 24 de junio

img
L’alforjeta y Embutidos Ribagorza presentan "Els Xoritrocs", una nueva propuesta gastronómica

Este fin de semana, y con motivo de las fiestas de Benabarre, se podrán adquirir 'Els Xoritrocs' en primicia, en la próxima XXIX Fira de Sant Medardo, y de manera habitual en la tienda L’alforjeta

img
Gilbert& Gaillard premia con medalla de oro la armonía e intensidad aromática de Salceda Crianza 2015

Para el jurado de la prestigiosa guía francesa Gilbert & Gaillard, Viña Salceda Crianza 2015 es un "crianza muy bien logrado", en el que "todo está en su sitio", una importante valoración que ha merecido Medalla de Oro para la publicación que examina 18.000 vinos en cata ciega y que lleva más de 30 años de trayectoria

img
Nace 'Higos de Tiberia' , la primera marca de garantía de Extremadura

Dada la notable cantidad de higueras que el término municipal de Barcarrota posee (40.000 aprox.), así como la calidad del producto de las mismas, el Ayuntamiento de Barcarrota ha creado la Marca de Garantía "Higos de Tiberia", el primer producto alimenticio que en Extremadura recibe esta protección legal

img
Este año se ha incrementado un 15% el turismo healthy respecto al 2017, afirma Ruralka

El lema "somos lo que comemos" cobra más fuerza que nunca y se traduce en un incremento del 15% del turismo healthy respecto al 2017 y un aumento de los establecimientos que lo respaldan

img
LaCazuelaSalamanca y el éxito de la comida casera a domicilio

Los restaurantes de comida a domicilio, cuyo principal reclamo se centra en ofrecer todo tipo de alimentos y menús a cualquiera que no disponga de tiempo o ganas de cocinar en casa la comida que más le apetece, han ido conquistando el día a día poco a poco hasta terminar convirtiéndose en la principal alternativa cuando no se tiene tiempo o no apetece cocinar

img
El Mojito será, este verano, el protagonista del Restaurante La Plaça de Sant Cugat del Vallès

El cóctel que apunta a tener un gran éxito este verano, según el director de uno de los restaurantes más característicos de Sant Cugat del Vallès, es el Mojito

img