Últimas noticias de Gastronomía

Bodega Talleri propone sumergirse en el mundo del txakoli a través de sus experiencias de enoturismo

La bodega Talleri, cooperativa de productores de txakoli en Bizkaia, ofrece visitas guiadas a sus instalaciones para conocer de primera mano el proceso de elaboración del vino desde la recogida de la uva hasta su degustación en la copa

img
Jordan Food Week: Primera semana gastronómica en Jordania

Del 18 al 24 de julio se celebra la Jordan Food Week en Amán, un evento culinario insólito que introduce al país en el panorama gastronómico mundial

Osborne celebra la I Edición de la Sesión Vermouth

Se llevará a cabo en el restaurante Toro Tapas de El Puerto de Santa María y contará con la actuación del músico sevillano Pájaro, que presenta su disco ‘Gran Poder’. Será la puesta de largo del nuevo Vermouth de Osborne: un homenaje al vino de Jerez

img
Montes de Galicia presenta una guía práctica para comer pescado y marisco

Los tesoros del mar son los platos más difíciles de comer, sobre todo cuando se sirven enteros o con espinas y sobre el protocolo a la hora de trincharlos, reducirlos y llevarlos a la boca existen muchas lagunas. Montes de Galicia, el #MejorGallegoDeMadrid, presenta una guía fácil y útil para comer pescado y marisco, con el fin de eliminar todas las dudas y ser un comensal de excepción

img
La emblemática terraza 'La Dolce Vitae' estrena una prometedora temporada de verano

Nandu Jubany, chef asesor de Majestic Hotel & Spa Barcelona, diseña una propuesta donde la frescura, la autenticidad y el producto local son protagonistas. A la renovada oferta culinaria se suma una selección de refrescantes combinados, ideales para maridar las sesiones con DJs internacionales que se sucederán durante todo el verano bajo el ciclo ‘Sunset Sessions 2018’

img
World Class presenta la semana de la coctelería de Madrid

Miguel Sanz, Director General de Turismo del Ayuntamiento de Madrid; Javier Muñoz-Calero, chef ejecutivo de Azotea Grupo; Antonella Ruggiero, Secretaria General Adjunta de la Academia Iberoamericana de Gastronomía; y Jorge Pineda, director de World Class Cocktail Week, han presentado la primera semana de la coctelería de Madrid

img
Lo último en lujo: diseñar un whisky único gracias a Johnnie Walker My Edition

Johnnie Walker My Edition permite a todos los amantes del scotch personalizar la etiqueta y grabar la mítica botella de la marca (y por mucho menos de lo que uno pensaría)

img
Una divertida clase para aprender a comer sano, según el gerente de la Venta Andrés

El Señor Humberto Ortega, gerente de la Venta Andrés, organizo recientemente un taller gastronómico para los alumnos del colegio Nuestra Señora de la Paz de Medina Sidonia, el cual participaron reconocidos hosteleros de la provincia

img
World Avocado Organization presenta el mes mundial del aguacate con la campaña 'Aguacate, fruta de la vida'

Durante el mes de junio la WAO (World Avocado Organization) presentará el Mes Mundial de Aguacate en una celebración exclusiva el próximo 12 de junio en Bilbao junto a otras acciones que se extenderán por todo el territorio nacional.Se aprovechará para presentar el primer libro de cocina dedicado al arte de cocinar con aguacates, "El Maravilloso mundo de la cocina con aguacates" en el que se plasman recetas, características y tendencias propias del producto

img
Bodegas Osborne rinde homenaje al vino de Jerez con la presentación de su Vermouth

Bodegas Osborne se suma a la gastrotendencia del momento y anuncia en Vinoble 2018 el lanzamiento de su propio Vermouth con base en soleras de Vinos de Jerez

img