Últimas noticias de Gastronomía

#MomentoBeronia con la Agencia de Marketing Digital Sr. Potato

Este fin de semana, la capital aragonesa ha sido testigo de un interesante evento en el que los Igers vinculados al vino y a la gastronomía más influyentes de la zona, han disfrutado de un #MomentoBeronia con los vinos de Bodegas Beronia

img
TROPS ya tiene a los 12 finalistas del II Concurso Nacional ‘El Aguacate en la Cocina’

Tras el éxito del pasado año, TROPS vuelve a organizar el Concurso Nacional "El Aguacate en la Cocina". La final se va a celebrar el 15 de marzo en la escuela de hostelería Castillo del Marqués. Para ello, los 12 finalistas ya han sido seleccionados por una comisión técnica formada por reconocidos profesionales del sector de la restauración y la gastronomía

img
Crema de Cazalla: el renacer de un licor único

Luis Caballero recupera la genuina Crema de Cazalla, elaborada en la destilería de Cazalla de la Sierra: una crema de licor de anís con tradición y un sabor único

img
Llega "Valdelacierva Rosé 2017" un nuevo invitado a la cita de San Valentín

La segunda añada de este rosado de Bodegas Valdelacierva llama tímidamente, pero con paso firme y seguro, al pódium de los rosado más deseados. En su currículum ya posiciona como mejor rosado de Rioja y por ser elegido por la ONG Fashion For Relief de Naomí Campbell

img
Bodegas Obergo y la trufa negra maridarán en la ciudad de Zaragoza y provincia hasta el 25 de febrero

Bodegas Obergo, bodega situada en la zona norte de la Denominación de Origen Somontano, patrocina un año más la iniciativa ‘Descubre la Trufa 2018’. Hasta el próximo 25 de febrero, esta bodega familiar invita a los amantes del "oro negro" de Aragón a disfrutar de este manjar por Zaragoza y parte de su provincia

img
Los vinos de Grupo Faustino armonizan con la cocina de Eneko Atxa para enamorar al público asiático

La colaboración entre Grupo Faustino y Eneko Atxa bajo el concepto "Taste The World" se estrena internacionalmente con tres eventos: dos de ellos en China, y uno en Japón. Según palabras de Francisco Honrubia, CEO de Grupo Faustino: "Taste The World favorece la unión de los valores de calidad e innovación que compartimos con Eneko ampliando su atractivo para los mercados internacionales "

img
La Gaditana apuesta por la comida tradicional con ápices de innovación

La Gaditana no solo son sus platos tradicionales, sino que además sus cocineros emplean técnicas propias de la cocina vanguardista. El Tomatito estrella con esferificación de queso payoyo fue tapa ganadora en los premios ‘Devora Tapas’ en 2014. El arroz que se emplea en La Gaditana es traído directamente de una parcela reservada en el municipio valenciano de la Albufera

img
Las Pastas y Dim Sum de Ta-Tung, Producto del Año 2018

Por tercer año consecutivo, Ta-Tung ha sido distinguida con dos premios a Producto del Año – Gran Premio a la Innovación 2018 en las categorías de pastas orientales y de tapeo oriental, gracias a su ampliada gama de pastas y de Dim Sum. Durante 2018, los consumidores podrán distinguir los productos premiados de Ta-Tung en los lineales de los supermercados por el sello identificativo de "Elegido Producto del Año 2018

img
Llega el tradicional Carnaval de BrasayLeña, un auténtico rodizio para todos los públicos

Un año más, llega a los restaurantes BrasayLeña el Menú Carioca, una oportunidad única de vivir el Carnaval, y disfrutar de un excelente rodizio para dos

img
Chocolate con rosas, la combinación más romántica de PACARI para San Valentín

Las rosas, por su delicadeza y sutil aroma, y el chocolate, por su dulzura y suavidad son, sin duda, dos de los regalos estrella de San Valentín. PACARI los ha combinado en una exclusiva y romántica variedad para celebrar más que nunca el Día de los Enamorados

img