Últimas noticias de Gastronomía

2 hamburguesas, 2 patatas, sin bebida, ni postre: Así piden los españoles a Domicilio

El 15% del total de las ventas de cualquiera de los restaurantes de The Fitzgerald proceden del delivery. Los fines de semana y las noches de lunes a viernes, los momentos que más se pide a domicilio. Más de 50.000 hamburguesas vendidas en el último año, siendo la Fitzgerald la preferida. El Protein Shake, la gran última apuesta que ha hecho la cadena en su carta, es la bebida preferida a la hora de comer (12:00−16:00) por delante de los zumos

DeCuatro Store explica 8 mitos y verdades sobre el pan

El pan es un alimento básico que forma parte de la Dieta Mediterránea. Sin embargo, también es uno de los más infamados. Seguramente no es la primera vez que se dice que engorda y que se debe excluir de la dieta si lo que se quiere es mantener la línea. Pero ¿Qué hay de verdad en todo ello? DeCuatro Store explica ahora todo lo que se debe saber sobre el pan

Knoweats, la startup española de comida a domicilio saludable con envases 0% plásticos

Daniel Pérez y Carlos Caro consiguen poner en marcha la primera empresa de tápers a domicilio para toda la semana, que apuesta por la sostenibilidad

Sergio Martínez: mejor enólogo de España en el IWC Wine Challenge Merchant Awards Spain 2019

Sergio Martínez, de Bodegas Lustau, vuelve a proclamarse como "Mejor Enólogo de España" por tercer año consecutivo

Storyous: Claves para que el sector hostelero fidelice a los millennials

Los nacidos entre 1981 y 1995, un público clave para el sector de la hostelería. Las redes sociales son la principal herramienta para este sector de la población

Cecotec lanza Mambo 8090, el nuevo robot de cocina que triunfa en España

Cecotec ha vuelto a revolucionar el mercado con el nuevo robot de cocina Mambo 8090.Este popular robot, imprescindible ya en miles de hogares, se ha convertido en uno de los más vendido en España. Ahora, evoluciona para poner el ritmo en la cocina a otro nivel

El jamón ibérico entero de Embutidos Fermín llega a China

Embutidos Fermín, primera empresa en exportar este producto a Japón, Canadá, Singapur y Estados Unidos, factura fuera de España el 90% de su producción. En China ya estaba presente desde hace años, donde exportaba productos envasados al vacío

La Ministra de Trabajo ha visitado Conservas Emilia, en Santoña, ganadora del título "Mejor anchoa de 2019"

La responsable de la cartera de Trabajo conoció de primera mano el proceso de elaboración de Conservas Emilia, ganadora del título a "Mejor anchoa 2019"

Shukran Group y Posada Marron Glacé lanzarán al mercado el primer hummus 100% castaña

La alianza entre las dos compañías también se materializará en la creación del baklawa nido con crema de castañas para navidades

Delivinos Urban Gourmet explica las diferencias entre el foie gras y el paté

Aunque cada vez, la cultura gastronómica es mayor, hay terminología equívoca extendida, como lo relativo al foie gras, la delicia francesa favorita de los sibaritas y un imprescindible en toda celebración gourmet de alto copete, pero que suscita muchas dudas en su comparación con patés y mousses. No tienen nada que ver ni en sabor, ni textura ni en sus propiedades. Delivinos descubre las diferencias reales entre foies y patés