Últimas noticias de Gastronomía

Conservas Emilia ganadores de la Cata a la Mejor Anchoa 2019

Es la tercera ocasión en la que Conservas Emilia se alza como ganadora a la Cata a la Mejor anchoa 2019

img
El Club del Té aterriza en Brasil con su curso de Sommelier de Té

Dada la gran acogida por parte de sus anteriores participantes en otras partes del mundo, El Club del Té ha decidido trasladar el contenido de su curso de Sommelier de Té a la ciudad brasileña de Curitiba, que dará comienzo el próximo 16 de septiembre

Arándanos Azules y Melón Dulce: los nuevos sabores de Ampersand

Estos dos nuevos sabores completan la innovadora gama del Gin Premium que ya contaba con dos variedades: Cítricos y Fresas Dulces

img
El 135 cumpleaños de Ron Arehucas

El próximo mes de agosto Destilerías Arehucas celebra su 135 cumpleaños y lo hace lanzando una edición limitada de 1.000.000 de botellas con una etiqueta especial "135 aniversario"

img
Hoteles Barceló revela la ruta definitiva para degustar las mejores sobrasadas de Baleares

La receta de uno de los mayores manjares de la gastronomía balear (y española), la sobrasada, no es ningún secreto: magro y tocino de cerdo, sal, pimentón y especias, estos ingredientes conforman una sabrosa masa al rojo vivo que levanta pasiones entre los paladares más sibaritas. Pero en las Islas Baleares, los verdaderos sibaritas saben que no todas son iguales

img
Frappés, freezers, smöothies, shakes, las alternativas que presenta smöoy para combatir la ola de calor

La llegada de la primera gran ola de calor del verano obliga a los españoles a mantenerse bien hidratados. El consumo de alimentos fríos aumenta y la cadena líder en yogur helado propone alternativas para combatir las altas temperaturas: Frappés, freezers, smöothies, shakes, twisters o sus reconocidos Kiöo

img
SuJamón explica cómo distinguir el jamón ibérico del jamón serrano

Aprender a distinguir entre jamón serrano y jamón ibérico es muy sencillo, explica SuJamon, tienda online de ibéricos en Coslada

Llegan los desayunos peruanos a Madrid con Piscomar del Grupo Jhosef Arias

El Restaurante Peruano Piscomar, en una nueva iniciativa del Grupo Jhosef Arias, pone en marcha una propuesta diferente, los desayunos peruanos inspirados en los mercados de Perú. Se podrá disfrutar de estos desayunos todos los sábados y domingos de 8 a 12 de la mañana en el restaurante peruano ubicado en zona Latina de Madrid

img
La IGP Carne de la Sierra de Guadarrama y el Chef Roberto Capone buscan 'la mejor hamburguesa'

La indicación geográfica protegida, Carne de la Sierra de Guadarrama, y el Chef Roberto Capone convocan el concurso online de 'la mejor hamburguesa' que finaliza el próximo 22 de junio

La Carbonera: parrilla urbana en pleno Barrio de Salamanca

Los amantes de la decoración y la gastronomía están de suerte: en la céntrica calle de Castelló abre sus puertas La Carbonera Restaurante, una exquisita parrilla urbana en la que encontrar los productos de gran calidad en un ambiente que acompaña, acoge y mima al comensal desde el principio al fin. Sugerencias "De la huerta", "Para compartir", productos de concha, crudos y los mejores pescados y carnes a la parrilla se dan cita en uno de los restaurantes más instagrameables del barrio de Salamanca

img