Últimas noticias de Gastronomía

PERE VENTURA, elegida una de las 100 mejores bodegas del mundo

El Grupo PERE VENTURA, constituido el 1992, consolida su reconocimiento internacional. La prestigiosa cabecera Wine & Spirits distingue PERE VENTURA como una de las mejores bodegas del mundo

Delivinos inaugura la temporada navideña con la venta de productos típicos gourmet

Para sorprender a los invitados o para regalar a un ser querido y triunfar, hay que apuntar la dirección de Delivinos. Una de las más especiales tiendas físicas y online en el mercado gourmet de Madrid. ¿Y qué se puede encontrar en este lugar de culto para hedonistas? Una amplia selección de vinos y licores de marcas y bodegas nacionales e internacionales, exquisiteces, caprichos de alta gama, y los mejores productos navideños como el panettone o pandoro, y, también, los polvorones Felipe II

Café ecológico y de comercio justo en el Gran Hotel Inglés

Uno de los establecimientos icónicos de la capital presenta y ofrece en exclusiva la gama ecológica y de comercio justo de Supracafé, recolectado por la Asociación de Mujeres Caficultoras del Cauca (AMUCC), víctimas del conflicto armado colombiano

Fundación COPADE recibe el reconocimiento como finalista en los X Premios Corresponsables

En la categoría de "Entidades sin Ánimo de Lucro y Economía Social (medianas y pequeñas)", por su iniciativa Gaia & Coast, la línea de productos más ricos y responsables del planeta. Estos galardones, que otorga la Fundación Corresponsables, reconocen cada año las iniciativas más innovadoras y sostenibles en el ámbito de la Responsabilidad Social y de la Comunicación Responsable de habla hispana

'Qué comer en Japón. Hay vida más allá del sushi', el nuevo libro sobre gastronomía japonesa

'Y tanto que hay vida más allá del sushi', para demostrarlo solo hay que hojear el encantador libro de Berta Bonet y Jesús Bardolet: 'Qué comer en Japón hay vida más allá del sushi'

El Rincón de Esteban explica 7 propiedades de las guindillas

Las guindillas son uno de los alimentos más temidos debido a su sabor extra picante. Pese a ello, lo que también se conoce como chile, es uno de los pimientos más consumidos en todo el mundo. Además de dar un gran sabor a los platos, las propiedades de las guindillas son muchas y muy interesantes. El Rincón de Esteban, uno de los restaurantes tradicionales más populares de Madrid, desvela todas las bondades de este producto tan odiado como querido y presenta uno de sus platos aderezado con este "oro rojo"

Dehesa El Milagro abre su primera tienda propia en el Mercado de la Paz

Es el primer punto de venta propio de la marca tras abrir corners de El Corte Inglés de: Pozuelo, Sanchinarro, Campo de las Naciones y Castellana

La Commedia presenta su surtido de helados para veganos

El helado es uno de los alimentos más consumidos en cualquier época del año. Sin embargo, se trata de un producto que no todos pueden degustar, por ejemplo los veganos, ya que se elabora con ingredientes de origen animal como la leche. Los helados veganos han surgido como solución para todo aquel que prefiera llevar una alimentación "verde". La Commedia, la heladería gourmet más divina de Madrid, cuenta todo lo que hay que saber sobre esta nueva tendencia heladera, a la vez que presenta su gama vegana

Las tarjetas de regalo de Navidad de El Club del Té, una apuesta segura para los amantes de esta infusión

Los regalos a los amantes del té han adquirido una nueva dimensión gracias a las gift cards que ofrecen los profesionales de El Club del Té a sus clientes, con las que se podrá obsequiar con cualquiera de las propuestas relacionadas con esta infusión que incluyen entre sus servicios

Bodega de los Secretos explica 10 propiedades de las setas y presenta sus platos

Con la llegada del otoño, Bodega de los Secretos inaugura la temporada de setas de la mano de dos exclusivos manjares que no dejarán indiferente a nadie: Risotto cremoso de boletus y espárragos trigueros y Raviolis de setas. Al hilo de este tema, Bodega de los Secretos explica las 10 propiedades de las setas, a la vez que invita a degustar su brillante propuesta