Últimas noticias de Gastronomía

Storyous: Claves para que el sector hostelero fidelice a los millennials

Los nacidos entre 1981 y 1995, un público clave para el sector de la hostelería. Las redes sociales son la principal herramienta para este sector de la población

Cecotec lanza Mambo 8090, el nuevo robot de cocina que triunfa en España

Cecotec ha vuelto a revolucionar el mercado con el nuevo robot de cocina Mambo 8090.Este popular robot, imprescindible ya en miles de hogares, se ha convertido en uno de los más vendido en España. Ahora, evoluciona para poner el ritmo en la cocina a otro nivel

El jamón ibérico entero de Embutidos Fermín llega a China

Embutidos Fermín, primera empresa en exportar este producto a Japón, Canadá, Singapur y Estados Unidos, factura fuera de España el 90% de su producción. En China ya estaba presente desde hace años, donde exportaba productos envasados al vacío

La Ministra de Trabajo ha visitado Conservas Emilia, en Santoña, ganadora del título "Mejor anchoa de 2019"

La responsable de la cartera de Trabajo conoció de primera mano el proceso de elaboración de Conservas Emilia, ganadora del título a "Mejor anchoa 2019"

Shukran Group y Posada Marron Glacé lanzarán al mercado el primer hummus 100% castaña

La alianza entre las dos compañías también se materializará en la creación del baklawa nido con crema de castañas para navidades

Delivinos Urban Gourmet explica las diferencias entre el foie gras y el paté

Aunque cada vez, la cultura gastronómica es mayor, hay terminología equívoca extendida, como lo relativo al foie gras, la delicia francesa favorita de los sibaritas y un imprescindible en toda celebración gourmet de alto copete, pero que suscita muchas dudas en su comparación con patés y mousses. No tienen nada que ver ni en sabor, ni textura ni en sus propiedades. Delivinos descubre las diferencias reales entre foies y patés

La Commedia crea un helado especial para Halloween perteneciente a la Línea Divina

Queda muy poco para la noche más espeluznante del año: Halloween. Calabazas, fantasmas, tumbas, etc. un sinfín de tétricos elementos son característicos de esta fecha mundialmente conocida. La Commedia, la heladería gourmet más divina de Madrid, ha diseñado especialmente para la ocasión el helado de Halloween (perteneciente a la Línea Divina), además de otros exquisitos dulces que a todo el mundo dejarán "temblando". Disponibles en la Commedia del 18 de octubre al 3 de noviembre. PVP: desde 1 €

McCain Foodservice lanza al mercado SureCrisp, su nueva marca global

Un concepto diseñado para "ir más allá" y asegurar que los clientes disfrutan de las mejores patatas, al mismo tiempo que ofrece a los restauradores la oportunidad de ofrecer el acompañamiento más rentable sin compromisos. Esta solución todo en uno para las patatas permite a los profesionales tener un solo producto apto para servicio en el local, take away y delivery

DeCUATRO STORE explica los beneficios de la calabaza y presenta sus platos

Con la llegada del otoño, DeCUATRO STORE se tiñe de naranja con los productos de la temporada. Zanahorias, naranjas y la calabaza como fruta estrella. En esta cafetería de decoración neoyorquina han decidido darle el protagonismo que se merece a esta fruta en su carta: bizcocho de calabaza y zanahoria y ensalada de calabaza asada y quinoa. DeCUATRO STORE, la cafetería más neoyorquina del barrio de Chamberí, cuenta las propiedades de este alimento

El Rincón de Esteban aporta 7 consejos para comer pasta y no engordar

Diferentes estudios recientes afirman que la pasta contiene un bajo índice glucémico, lo que significa que causa un menor aumento del azúcar en sangre que otros carbohidratos refinados que sí que tienen niveles altos de azúcar. Además, los nutricionistas la recomiendan a la hora de seguir una dieta sana y equilibrada. El restaurante el Rincón de Esteban cuenta cómo comer pasta y no subir de peso, a la vez que presenta su sabroso plato Rigatone a la boloñesa. PVP: 16 €