Últimas noticias de Gastronomía

El Consorcio del Chorizo Español cierra el primer semestre con más de un millón de kilos etiquetados

La Asociación prevé superar los 2,3 millones de kilos etiquetados a finales de año. El Consorcio publicó recientemente en su memoria anual en la que se presentaban los datos de 2018: más de dos millones doscientos treinta y nueve mil kilos de producto etiquetado

Delivinos Urban Gourmet explica los mitos y propiedades del vino blanco

Se ha dicho que el mejor vino blanco es un tinto, que da dolor de cabeza y que es para mujeres. Los blancos no son vinos de segunda, de hecho, reciben los mismos galardones que el resto de vinos en las diferentes categorías. Delivinos, una de las mejores y más especiales tiendas de referencia en el mercado gourmet de Madrid, descubre los muchos beneficios que tiene el vino blanco tanto para la mesa y para la salud

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Punto de Té recomienda incluir el té negro en las dietas por sus propiedades para perder peso

Una de las variedades más demandadas por los numerosos beneficios que conlleva su consumo es el té negro, entre otros beneficios, por su aporte en aquellas personas que siguen una dieta para perder peso

La Andaluza de Toledo un oasis del sur en plena ciudad

La Andaluza de Toledo, ubicada en la plaza de Cuba nº 4, se ha convertido en un auténtico oasis de la ciudad para quienes quieren disfrutar de auténticos bocados del sur sin necesidad de viajar

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En la alfarería de Raimundo Sánchez saben cómo hacer la mejor queimada gallega

Aunque hay recetas para todos los gustos, el orujo o aguardiente, azúcar, granos de café y cáscara de limón y naranja son los ingredientes fundamentales para preparar la famosa queimada gallega que, como indica su nombre, es una bebida que se quema antes de consumirse

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El Rincón de Esteban presenta las especias que se deben tener en la cocina

Las especias no deberían faltar en ninguna despensa, no solo porque sirven para aderezar cualquier plato, también por las propiedades curativas de las que presumen. Se extraen de las partes de las plantas que tienen más sabor como son la corteza, el tallo, el capullo y las hojas. Y por norma general se usan en polvo, aunque en otros muchos casos se emplea la planta entera. El restaurante madrileño El Rincón de Esteban, presenta ahora las especias que no deben faltar en el día a día

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España se coloca entre los 10 países más vegetarianos del mundo

Un estudio reciente publicado por la Consultora de Estrategia, Innovación y Diseño, Lantern revela que el 10 % de la población española ya tiene una alimentación principalmente vegetal

Ricas recetas con leche condesada, por Lechecondensada.net

Postres y meriendas hechos de forma casera en los que la leche condensada es la protagonista para endulzar el día

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The Fitzgerald Burguer Co, cuando la hamburguesa se convirtió en un capricho gourmet

Pan de masa fresca, carne vacuna braseada en carbón vegetal o verduras de proximidad son algunos de los secretos que formulan el éxito de esta cadena de hamburgueserías con cuño mediterráneo

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Llega a España el prestigioso concurso francés para chefs femeninas, La Cuillère d´Or

Desde hace una década es una de las grandes citas dentro de la gastronomía del país galo considerándose uno de los premios más prestigiosos dentro del mundo de la cocina

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