Últimas noticias de Gastronomía

Una manera de descubrir como se elabora la auténtica Anchoa de Santoña en Conservas Emilia

Conservas Emilia es una conservera de Santoña bien conocida a nivel nacional por la calidad de sus productos y la excelencia de sus instalaciones

img
Sophie, el croissant double pointage más exclusivo de Europastry

La compañía ha lanzado su croissant más premium, elaborado bajo el proceso double pointage, con amasados, reposos y fermentaciones lentos; enfriamientos a baja temperatura, y horas de tiempo y dedicación. Destaca la alta calidad de sus ingredientes: trigos de fuerza para conseguir las mejores harinas, un 26% de mantequilla fresca, y una combinación de sabor lácteo con notas de caramelo. La compañía considera que el croissant Sophie es una obra maestra

img
Terrazas con cocina Non-Stop para este otoño en el centro de Madrid

Con la llegada de la estación de los románticos, cuesta hacerse a la idea de abandonar los planes al aire libre. Por suerte, algunos restaurantes madrileños han respondido a las súplicas de los más disfrutones y dejan su terraza todo el año. A continuación, tres que son perfectas, están en pleno Barrio de Salamanca y, además de contar con las cartas más sabrosas, abren de 8 de la mañana a 3 de la madrugada, con cocina non- stop

img
El concurso gastronómico francés La Cuillère d´Or, solo para mujeres chefs ha sido presentado en Madrid

Ha tenido lugar en el Instituto Francés de Madrid la rueda de prensa de presentación del concurso francés de gastronomía para chefs femeninas La Cuillère d'Or, cuya primera edición tendrá lugar en Madrid el próximo 21 de octubre

img
Las salsas más populares que todo el mundo debe conocer, por salsas.info

Las salsas son un complemento ideal para acompañar multitud de recetas. Cocinar correctamente una salsa y acompañarla en el plato adecuado, hará que la receta final sea deliciosa. Cada tipo de comida tiene su salsa ideal, y por ello es muy importante que todo el mundo conozca cuáles son las salsas básicas para cocinar, para ser capaces de crear platos con los que hacer la delicia de familiares e invitados

Auténtica comida cantonesa en el centro de Madrid

Hong Kong Kitchen es conocido y reconocido por los amantes de la cocina asiática por ser uno de los restaurantes chinos más auténticos de la capital. Cuenta con una gran variedad de platos que provienen del recetario cantonés tradicional. Su pato asado y la pasta de arroz salteada con ternera al estilo Hong Kong son su especialidad. Es un plan ideal y, sobre todo, original, para aquellos que buscan nuevas experiencias y conocer nuevas culturas sin salir de la capital

img
Estella-Lizarra elegirá al mejor chef medieval 2019

La ciudad navarra de Estella acogerá el fin de semana del 18 al 20 de octubre de 2019 la final del XII Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales, en el que participarán restauradores de nueve de las once ciudades y villas medievales integradas en la Red

img
Delivinos Urban Gourmet descubre las claves para entender el vino

¿De qué depende el color de un vino?, ¿a qué temperatura debe tomarse? El vino, conocido en el mundo entero, lleva más de 8000 años saboreándose y aún hay factores básicos que se desconocen. Es fundamental entender la copa que se tiene enfrente. Los tintos, blancos y espumantes no son como cualquier otra bebida, tienen particularidades que hacen que cada uno sea único. Delivinos, una tienda de referencia en el mercado gourmet de Madrid, descubre las claves para entender un buen vino y cómo potenciarlo

img
La kombucha extremeña de Komvida aterriza en el mercado americano

Un acuerdo con un distribuidor norteamericano le permitirá comercializar sus productos en Estados Unidos y Panamá, donde espera vender 250.000 litros el primer año. Tras su consolidación en España y Portugal, la compañía da los primeros pasos para continuar su internacionalización en Europa

img
Beykebap, primera cadena en lanzar un Kebap de carne vegana

Un nuevo kebab de proteína 100% vegetal que está teniendo muy buena acogida entre el público vegetariano y vegano. Beykebap, con más de 15 años en el sector del Smart Food de la comida turca, es la primera cadena en franquicia de Kebap que lanza el Kebap vegano de proteína 100% vegetal

img