Últimas noticias de Gastronomía

Bizkarra crea la gama de turrones vascos

Reúne las variedades de turrón de intxaursaltsa, turrón de queso y Sokonusko para acercarlos al público y llevarlos fuera de Bizkaia

Cocinarte Toledo, una propuesta gastronómica diferente

El Chef Manuel Batalla se ha hecho cargo de Cocinarte Toledo renovando todo el catálogo talleres y experiencias culinarias y creando propuestas gastronómicas innovadoras. Los nuevos cursos de cocina están dirigidos al gran público y tienen un enfoque recreativo pero sobre todo nacen de la filosofía de ayudar a las personas a llevar una vida saludable desde su alimentación

WinDelivery, la startup que llega para revolucionar el mercado del Food Delivery a nivel europeo

Esta plataforma tecnológica unifica y centraliza todos los pedidos en un único punto de venta, independientemente del canal de entrada: web, app, call center o asistentes virtuales. Cuenta con una facturación superior a 4 millones de euros, y tramita más de 8 millones de pedidos anuales en 2019, se sitúa como una de las startups consolidadas del sector y generadora de empleo

Garden Hotels ofrecerá pastelería ecológica en el 2020

La cadena hotelera comenzará a distribuir pastelería y panadería ecológicas en todos sus hoteles la próxima temporada 2020 con el objetivo de continuar con su filosofía de vida sana con la que ya comenzó a implementar mejoras en los productos de sus hoteles como buffets ecológicos, cordero ecológico, productos de la tierra y convenios con asociaciones de agricultores

Smöoy se une al Black Friday regalando nube de helado más salsa gratis en sus gofres

smöoy (www.smooy.com) cadena de yogur helado líder en España, presenta su promoción black friday que se podrá disfrutar en todos sus establecimientos desde el viernes 29 de noviembre hasta el domingo 1 de diciembre

La Manola vuelve por Navidad a la botella de Anís del Mono

El personaje más conocido del pintor Ramón Casas se pasea de nuevo por la Edición Especial de la bebida más icónica de las Navidades: Anís del Mono

Restaurante El Carmen en la X Muestra de Tapas de Binéfar

La X Muestra de Tapas de Binéfar Tápate se cerraba con la venta de 8.500 tapas, en cuatro jornadas con gran rotación

Cerveza artesanal y cocina internacional en el primer Blue Moon de Europa, en Madrid

El menú gastronómico ha sido elaborado por el chef Paco Arriola, el madrileño finalista de Masterchef en Albania

La Magdalena de Proust presenta su Roscón de Reyes ecológico

Todos los años, llegadas estas fechas, el obrador familiar y artesano de La Magdalena de Proust se hace eco de las tradiciones culinarias y manufactura sus deliciosos dulces navideños. LMDP rescata los sabores tradicionales de los dulces elaborados en casa, sin aditivos y con materias primas de calidad certificada. El Roscón de Reyes artesano es, sin duda, su dulce por excelencia (además, es ecológico) y se puede adquirir en sus tiendas y web a partir del 1 de diciembre

Amorino presenta sus ediciones especiales exclusivamente diseñadas para Navidad

Las bolas de navidad para el árbol, rellenas de deliciosos bombones, son todo un must decorativo