Últimas noticias de Gastronomía

La alfarería Raimundo Sánchez ofrece consejos para cuidar las cazuelas de barro

Tras el verano, el cambio de temperatura se nota también en la cocina. Ahora es cuando más apetecen platos de cuchara reconfortantes para combatir el frío. Toca sacar las cazuelas de barro

img
Mário Magalhães intentará superar el 2º puesto del año pasado alzándose con el triunfo en Estella-Lizarra

El cocinero del restaurante "A Adega", de la localidad portuguesa de Marvão, viajará a Estella-Lizarra con la tapa "Real Tentación", delicia gastronómica en formato pequeño, con la que pretende coronarse como Chef Medieval 2019 en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará en la villa navarra del 18 al 20 de octubre

img
El Colegio Nuestra Señora de Lourdes de Valladolid visita el Centro de Experiencias de Michelin en Almería

El proyecto desarrollado por el Colegio de Nuestra Señora de Lourdes consistió en una plataforma de compra con funcionamiento autónomo para personas con movilidad reducida

img
Leticia Martín abanderará la cocina de Ciudad Rodrigo en Estella-Lizarra

La cocinera del restaurante Estoril de Ciudad Rodrigo es una firme defensora de la despensa de su tierra. Esa pasión por los géneros de proximidad tendrá ocasión de demostrarla en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se va a celebrar en Estella-Lizarra del viernes 18 al domingo 20 de octubre

img
Nuevo Valdelacierva Crianza 5! Renques

Los conceptos del campo, el trabajo manual, el viñedo y el Valor crean armonía en la nueva etiqueta de Valdelacierva Crianza

img
Dots añade innovación y sabor al otoño con los nuevos Pop Dots y el CuadraDots Pink

Los nuevos Pop Dots destacan por sus tres coberturas decoradas: cacao y granito de avellana, bombón blanco y topping de toffee, y crema de fresa y perlas de fresa. El CuadraDots Pink sorprende por su formato cuadrado y su sabor, que combina la esponjosa masa de Dots con el crocante de su cobertura rosa, con rayas de bombón blanco y perlas de fresa. Europastry apuesta por la innovación en una de sus familias más emblemáticas, Dots, que se ha consolidado a nivel mundial por su calidad y versatilidad

img
Villa-Lucía representará nuevamente a Laguardia en el Concurso Internacional de Estella-Lizarra

"Beee!!!" es la creación culinaria del chef Juan Antonio Gómez, del espacio gastronómico Villa-Lucía de la localidad alavesa de Laguardia, que competirá en la final del XII Concurso Internacional de Pintxos y Tapas medievales el fin de semana del 18 al 20 de octubre en Estella (Navarra)

img
Jorge Ruiz Luzuriaga defenderá en casa el título de chef medieval logrado el pasado año

'Espárrago de Tierra Estella', del cocinero Jorge Ruiz Luzuriaga, del Bar-Restaurante Florida, representará a su localidad en el XII Concurso Internacional a celebrar precisamente en Estella-Lizarra, el fin de semana del 18 al 20 de octubre de 2019

img
Rubén Urbano (Sigüenza) aspira a coronarse chef medieval 2019 en el Concurso de Pinchos de Estella-Navarra

El cocinero jefe del Parador de Turismo de Sigüenza representará a la hermosa Ciudad del Doncel en el evento internacional organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales, que se celebrará el fin de semana del 18 al 20 de octubre en la localidad navarra de Estella-Lizarra

img
'Y de la Mancha…el cordero', apuesta de Consuegra en el XII Concurso de Pinchos Medievales en Estella

Pedro Rodríguez, chef del Restaurante El Retorno, fue el ganador del certamen local de pinchos y tapas medievales de Consuegra y tendrá el honor de representar a su localidad por segunda vez consecutiva en el Concurso Internacional a celebrar el fin de semana del 18 al 20 de octubre en la ciudad navarra de Estella-Lizarra

img