Últimas noticias de Gastronomía

Abre Decuatro Store, una nueva cafetería de bagels en el barrio de Chamberí

Tras 10 años inmersos en el mundo del catering, DeCUATROSTORE abre su primera cafetería en Madrid. Situada en el pleno distrito de Chamberí y con una decoración al estilo neoyorquino que no pasa desapercibida, ofrece los mejores bagels de la capital. Un local caracterizado por la luminosidad y los colores neutros, que con solo el olor al famoso producto de origen polaco transporta a la ciudad de Nueva York. www.decuatrocatering.com

img
Son Julia organiza jornadas de recogida de uva

El establecimiento de lujo Son Julia Country House & Spa organizará una jornada de recogida de uva con la que elaborará su propia producción de vino y con la que invita a todos sus huéspedes a participar de la experiencia que supone la recogida de este fruto en el proceso de creación del vino que tendrá lugar en las bodegas de Felanitx durante los meses de septiembre y octubre

Bizkarra crea una gama de pastelería vegana para hostelería

Elabora tres tipos de tartas y cupcakes veganos y pretende ampliar las propuestas

img
Julia Medrano, de Almazán, competirá en Estella por el título de Chef Medieval 2019

La cocinera Julia Medrano, del Hotel Villa de Almazán, representará a la localidad soriana en el XII Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará el fin de semana del 18 al 20 de octubre en la localidad navarra

img
Tatapas Gastroteka, embajador de Hondarribia en el XII Concurso Internacional de Pinchos Medievales

El chef Adur Arrieta, con el pintxo 'Cordero, pan y vino', se alzó con el premio en el concurso local de tapas medievales de Hondarribia. Por ello, representará a su localidad en el Concurso Internacional que se celebrará el fin de semana del 18 al 20 de octubre en la ciudad navarra de Estella-Lizarra

img
Celebrar un evento a medida en La Andaluza de Gonzalo Bilbao, en Sevilla

El local ubicado en la calle Gonzalo Bilbao, en pleno corazón de la zona de la estación de Santa Justa, en Sevilla capital, ofrece, desde hace pocas semanas, un nuevo servicio de celebraciones de eventos a medida. La franquiciada, que está al frente del local, escucha las necesidades concretas de cada cliente y se ajusta a las necesidades de cada uno para celebrar el evento con todo el sabor andaluz

img
Comienza la Fiesta de la Vendimia en Daimiel

La Fiesta de la Vendimia se organiza durante el primer fin de semana de octubre. Está promovida por FEDADA (Federación de Asociaciones "Ciudad de Daimiel") y la colaboración del Ayuntamiento. Este acto congrega numerosas actividades culturales relacionadas con la vendimia, en las que destacan las catas de vino, experiencias gastronómicas, concursos de vendimiadores y cabalgata de la uva, entre otras

img
Guest pairing: la unión entre coctelería y alta pastelería en Atelier Cocktail bar

El reconocido Pastry Chef Ricard Martínez (Espai Sucre) y Raimondo Palomba (bar mánager de Atelier Cocktail bar) se unen tras la barra de Atelier Cocktail bar para ofrecer lo que han definido como "Guest Pairing": la perfecta fusión entre la coctelería de autor y la alta pastelería

img
Las startups sustituyen los 'tickets restaurants' por los pedidos a restaurantes con Yami

Los 'millenials' ya no llevan el tupper a la oficina. La comida asiática reemplaza al tupper casero

img
La bebida que hará que la sensación de verano nunca acabe: el cava

El Freixenet Ice es una de las grandes apuestas del Sprunch del hotel Barceló Illetas Albatros que marida a la perfección con todos sus platos

img