Últimas noticias de Estilo de vida

El Foie Gras conecta con las nuevas generaciones en el Basque Culinary Center

La campaña europea "El Foie Gras en Reels" ha organizado una masterclass para estudiantes de esta prestigiosa institución para que conozcan a fondo las características de este producto y descubran su enorme potencial creativo en la cocina contemporánea

img
La revolución silenciosa de la grifería: innovación, diseño y sostenibilidad

La grifería, ese elemento cotidiano presente en baños, cocinas y espacios públicos, ha experimentado una transformación radical en las últimas décadas. Y Aquassent ha sabido liderar esta evolución, convirtiendo lo que antes era un simple mecanismo para controlar el flujo del agua en un símbolo de innovación, diseño y responsabilidad medioambiental. En este reportaje exploramos las tendencias, desafíos y novedades que están marcando el futuro de la grifería en España y en el mundo

img
Las razones por las que a veces se necesita un sérum y una crema con vitamina C y otras no es necesario, según las cosmetólogas

Las directoras dermocosméticas y cosmetólogas de Medik8, Byoode y Perricone MD descubren lo que aporta un sérum y una crema en una rutina

img
Ercros presenta sus productos para un agua limpia, segura y sostenible en la Feria Piscina Barcelona 2025

La Feria tendrá lugar del 17 al 20 de noviembre en Barcelona y es el principal punto de encuentro del sector en Europa " Recinto Gran Vía " Pabellón 2 – Calle B – Stand 70

img
Actiu dentro del Hospital 12 de Octubre, el gran proyecto pionero de hospital humanizado de Europa

Actiu, empresa española líder en diseño y fabricación de mobiliario, ha participado activamente en la transformación del nuevo Hospital Universitario 12 de Octubre de Madrid, un edificio de 135.000 metros cuadrados. La compañía ha equipado las diez plantas del complejo con mobiliario ergonómico, modular y sostenible, contribuyendo a crear entornos que transmiten confianza, serenidad y cercanía

img
Cuando el otoño entra en la cocina: colores, aromas y texturas

La firma gastronómica Teca Sàbat presenta su nueva propuesta culinaria de otoño, en la que los ingredientes de temporada, la proximidad y la atención al detalle se convierten en protagonistas

img
Paradores y Maestres de Castilla y León, campeones de España de Cocina y Repostería

Francisco Capilla y Antonio García, de la Asociación de Cocineros de Paradores, se hacen con el primer premio del concurso en la categoría de cocina . El galardón de repostería ha recaído en Sara Cámara y Teresa Montejo en representación de la Asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León

img
Esenzzia duplica la emoción del Black Friday con dos jornadas de descuentos irresistibles de hasta el 70%

La firma de perfumes de equivalencia celebrará el Black Friday con dos grandes descuentos este 2025: el 14 y el 28 de noviembre. Su exclusiva lista VIP permitirá disfrutar de ventajas únicas, acceso anticipado y un 10% adicional sobre los descuentos ya aplicados

img
Dos bocados que conquistan: tartaleta de bloc de Foie Gras y micuit caramelizado

La campaña europea ‘Foie Gras in Reels’ participó con un stand en la feria Expo SAGRIS, en el que se compartieron contenidos y datos sobre la producción y su valor gastronómico, culminando con un showcooking en el que estudiantes, medios e influencers pudieron conocer de cerca sus particularidades y descubrir su potencial creativo en la cocina contemporánea

img
La Bisbal del Penedès celebra la Jornada del Aceite en el marco de Cataluña, Región Mundial de la Gastronomía 2025

El 22 de noviembre, La Bisbal del Penedès se convertirá en el epicentro de la cultura del aceite con una jornada que une territorio, ciencia y gastronomía

img