Creativa, auténtica, casera y sana. La cocina catalana, estandarte de la dieta mediterrànea con suscalçots, sus escalibadas y sanfainas, es una de las mejores razones para organizar un viaje gastronómico a Barcelona.
AKI comienza el año 2012 con la apertura de un centro en Xßtiva, basado en un nuevo modelo de negocio que presenta novedades en servicios y atención al cliente. El establecimiento de Xßtiva es el número 35 de la compañía.
La última tendencia en turismo: la desestacionalización; y la mejor manera de ponerla en pràctica, contrarrestando el invierno en las playas infinitas de Punta Cana.
? El joven diseñador madrileño serà el encargado de representar a la capital en la XXV edición de los Premios Nacionales de la Moda.
? Eduardo Andés nos presentarà a una mujer elegante, sofisticada y sensual.
El 14 de Febrero de 2011 nació Restaurantesdeboda.es, un portal Web destinado a facilitar a los novios y novias la búsqueda de un lugar especial donde celebrar su boda.