Últimas noticias de Gastronomía

El vino y la temperatura

El mejor vino puede convertirse en un caldo vulgar si no se consume a su temperatura.

img
Vuelve a disfrutar del postre con Vitalinea

Si tú tampoco prefieres no tomar postre después de las comidas, tenemos una muy buena noticia que darte: llegan los nuevos postres Vitalinea. La recompensa después de las comidas. Porque están buenísimos y porque son 0% y bajos en grasa

img
FIBES acogerá a finales de septiembre la Feria de Repostería Creativa Sevilla Dulce

El Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla, FIBES, acogerá, desde el próximo 27 de septiembre y hasta el día 29, la Feria de Repostería Creativa Sevilla Dulce. Este evento pionero en la cuidad, está dedicado íntegramente al universo de la repostería creativa y, en ella podrán participar tanto profesionales del sector como aficionados.

El gurú de los vinos Robert Parker Jr destaca de nuevo la calidad de Oro de Castilla

El crítico de ‘The Wine Advocate’ otorga 88 puntos al Verdejo 2012 de la bodega vallisoletana

img
La UE prohíbe el uso de aceiteras rellenables en bares y restaurantes

-Se sustituirán por envases monodosis o botellas no rellenables -La prohibición es una de las medidas contra el fraude en el aceite de oliva -En Italia y Portugal hace tiempo que las aceiteras rellenables no están en uso -Productores y hosteleros asumen la nueva normativa y preparan los cambios.

img
Cinco batidos para volver a la rutina con energía

Acabando ya el veranito, seguro que, de entre los propósitos para después del verano que nos hacemos con la vuelta a la rutina, para muchos está el de la vuelta al gimnasio. ¡Claro que sí! ¡Hay que estar en forma! Por eso he pensado hablaros hoy de batidos energéticos para volver al gimnasio con energía.

img
¡En Beirut King tenemos noticias para tí!

En Beirut King estamos comprometidos con nuestros clientes.

img
Cinco entrantes fáciles para este otoño

Ya pronto estaremos en otoño, la estación en la que nuestro cuerpo tiene que adaptarse a una serie de cambios: cómo prepararse frente al frío, la disminución de las horas de luz solar… y, ¡cómo no! el cambio de dieta. Poco a poco, será el momento de incluir en la dieta cocidos, guisos, legumbres calientes, sopas y verduras de temporada

img
Concurso « Rebaña el plato »

Prepara una receta a base de berenjenas y opta a ganar un utensilio de cocina.

img
I Concurso de Recetas Vegetarianas Grupo Hostal

Grupo Hostal pone en marcha su I Concurso de recetas vegetarianas con el que podrás ver tu plato firmado con tu nombre en la carta del Restaurante Don José durante tres meses y conseguir un menú degustación para dos personas.

img