Últimas noticias de Estilo de vida

La aerotermia, cada vez más presente en los hogares españoles en 2025

Grupo Aplus, especialistas en climatización eficiente, explica por qué este cambio no solo es una apuesta sostenible, sino también rentable desde el primer año

img
El Foie Gras: el gran protagonista de la primera guerrilla dinner madrileña

Un total de 25 influencers, y periodistas gastronómicos, se han dado cita en Madrid para dar rienda suelta a sus habilidades culinarias, enfrentándose en una batalla culinaria única, cuyo ingrediente estrella ha sido el Foie Gras. Enrique de Prado, presidente de Interpalm: "Con esta Guerrilla Dinner queríamos demostrar que el Foie Gras no es un producto exclusivo para ocasiones especiales, sino un ingrediente con enormes posibilidades para el día a día"

img
Hondarribia (Gipúzkoa) invita a recorrer la ruta del pintxo medieval este próximo fin de semana

Ocho bares de la localidad compiten con pintxos elaborados exclusivamente con ingredientes anteriores al descubrimiento de América. La ruta del pintxo medieval hondabirriarra se puede degustar hasta el próximo 1 de junio

img
Luxcambra presenta la lámpara portátil Absidiola: diseño de Jordi Llopis con artesanía sostenible es perfecta para cualquier tipo de espacio, ya sea en interiores o exteriores

Luxcambra, empresa dedicada a la creación de diseños y soluciones de iluminación desde 1966, lanza su nueva lámpara portátil Absidiola, diseñada por Jordi Llopis

img
Hästens Herlewing, Maranga y Drēmər: la cama perfecta para cada tipo de descanso

Un perfecto descanso requiere de una cama personalizada, según el estilo de vida, preferencias y necesidades físicas

img
El primer vermut de autor con origen 100% Jaén que revoluciona el mundo gourmet

El vermut de Úbeda, el vermut de Jaén. Vermut LOA irrumpe en el mercado como el primer vermut de autor con origen 100% Jaén: un producto gourmet elaborado con fruto, tallo y hoja de la oliva Picual ecológica, que aúna tradición olivarera, sostenibilidad e innovación para ofrecer una experiencia sensorial única. Ediciones limitadas y elaboración artesanal

img
Emcesa reinventa el Día de la Hamburguesa: más proteína, menos remordimientos

Este 28 de mayo, Emcesa celebra el Día de la Hamburguesa apostando por la salud sin renunciar al sabor, con una propuesta rica en proteínas, baja en grasa y sin azúcares añadidos. La burger meat vacuno-pollo "High Protein" demuestra que cuidarse nunca fue tan sabroso: 48 gramos de proteína por bandeja, con todo el sabor y la calidad que exige el consumidor moderno, activo y consciente

img
La importancia de los productos kilómetro 0 en la cocina de Teca Sàbat

Apostar por los productos kilómetro 0 en Teca Sàbat es elegir calidad, sostenibilidad y tradición en cada plato

img
Naguara HK inaugura su nueva discoteca en el centro de Madrid: buena música, coctelería y cultura latina

Naguarahk amplía su oferta de ocio nocturno con la apertura de un nuevo local en la Calle de los Caños del Peral, 7, en pleno centro de Madrid. Este espacio innovador combina discoteca, coctelería, cachimbas y karaoke, ofreciendo una experiencia única que refleja la fusión de las culturas española y venezolana

img
Fersay ofrece sus recomendaciones para el mantenimiento y limpieza de los filtros en robots aspirador

La presencia de Fersay es tanto nacional como internacional, distribuyendo sus productos en 37 países, con especial enfoque en Francia y Portugal. En la Península Ibérica, cuenta con 10 tiendas franquiciadas y 75 puntos de venta en establecimientos más grandes con negocios complementarios. Está también presente en Andorra y Portugal