X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Enric Crous nuevo presidente del consejo asesor de Enrique Tomás

Tras dos años de estrecha colaboración, Enric Crous y Enrique Tomás han decidido formalizar el apoyo que hasta ahora ha dado el empresario barcelonés al proyecto, de tal manera que se haconvertido en el presidente del consejo asesor de la compañía

Publicado en Badalona el en Nacional, Franquicias, Gastronomía, Cataluña, Emprendedores, Nombramientos, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Enric Crous y Enrique Tomás en la nueva SEDE

Para poder llevar a cabo los planes de futuro que tiene la compañía, serán de gran utilidad los amplios conocimientos y experiencia que atesora Crous.

El consejo asesor que pasa a presidir, es el órgano consultivo que analiza cada una de las iniciativas que la compañía ha de acometer. Desde su puesto, y para impulsar esta nueva etapa de crecimiento que ha iniciado Enrique Tomás, Enric Crous apoyará a la compañía asesorando a la dirección, colaborando en el diseño del plan estratégico a desarrollar y analizando los resultados.
Pocos empresarios reúnen el bagaje que atesora Crous en su dilatada carrera. Es ingeniero químico por la Universidad de Barcelona y máster en economía y dirección de empresas en IESE. Ha sido director general de Mercabarna, Fira de Barcelona, del Grupo Damm durante veintiocho años y Consejero Delegado de Cacaolat durante dos. En la actualidad, además de ocupar varias posiciones en consejos de empresas y corporaciones, es el presidente del Hospital Clínic de Barcelona.

En 2014, recibió la Creu de Sant Jordi de la Generalitat de Catalunya, un reconocimiento otorgado “por su contribución al fomento de diversas manifestaciones culturales, deportivas y del mundo de la música”.

Enrique Tomás es la compañía líder mundial en el jamón ibérico con más de treinta años de historia y tiene un objetivo indiscutible: acercar la cultura del jamón a todos los rincones del mundo y facilitar al cliente la experiencia de comprar jamón ibérico de la mejor calidad. En la actualidad tiene más de 100 establecimientos operativos en España, Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Perú, Argentina, México y Puerto Rico y está a punto de abrir sus primeros locales en Japón.

Datos de contacto

Xavi Bru

+34606995194

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas