Del 23 al 26 de octubre la entidad contará con un stand en la feria en el que se realizarán diversos showcooking con el chef Rubén Cordero y realizará una demostración de carnicería el día 25 a las 13:00 en el Taller 3, con el maestro carnicero Martin Eccles
AHDB Beef & Lamb (Organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra) estará presente en la próxima feria Fòrum Gastronòmic que tendrá lugar los días 23 a 26 de octubre en el pabellón 2 del recinto ferial Gran Vía en Barcelona. La entidad contará con un stand (C26), en el que mostrará sus carnes de ovino y vacuno con Sello de Calidad y realizará un completo programa de demostraciones gastronómicas y degustaciones a cargo del chef Rubén Cordero.
El programa de actividades culinarias en el stand se desarrollará con los siguientes showcooking:
Día 23 a las 13:00 * French Racks con salsa de miso blanco, chutney de mango y ciruela Día 23 a las 17:00 * Rib Eye al punto con salsa bordalesa, miel, tuétano, cebolla y patata violeta Día 24 a las 13:00 * T-bone de cordero a la brasa con zanahorias risoladas, pistacho y estragón Día 24 a las 17:00 * Tacos de Picaña de vacuno con sésamo, amapola y chimichurri de hierbabuena Día 25 a las 14:30 * Chuletas dobles de cordero con caponata mediterránea y tomate seco Día 25 a las 17:00 * Flat Iron adobados con aceite de ajo al carbón y coleslaw Día 26 a las 13:00 * Tartar vaquero de solomillo *Rosetas de cordero al curry verde, harissa y tabulé de cuscús
Por otro lado, el día 25 de octubre a las 13:00 horas en el Taller 3, el maestro carnicero Martin Eccles, llevará a cabo una la interesante demostración de carnicería, que bajo la denominación: 'Cordero Británico con Sello de Calidad: Más de 150 cortes innovadores', mostrará las grandes posibilidades del cordero británico para la innovación gastronómica, a través de cortes variados, diferentes e inspiradores. La entrada al taller es libre hasta completar el aforo.
La demostración se centrará en el desarrollo de cortes de la paletilla, lomo y pierna del cordero británico con Sello de Calidad, que, por sus características de tamaño, sabor y terneza, ofrece una amplia gama de variedades dirigidas a ampliar la presencia del cordero en el sector de la restauración.