Últimas noticias de Universidades

Jeremy Mederos elegido presidente de la Asociación de Epistemología de las Ciencias de la UCM

La Asociación de Epistemología de la UCM, una de las Asociaciones filo-científicas más emergentes de la Universidad Complutense de Madrid, reúne a investigadores expertos, alumnos, ex-alumnos, profesionales e interesados en los últimos estudios multidisciplinares en torno a la Epistemología, como pueden ser: Ciencias cognitivas, inteligencia artificial, epistemología feminista, física clásica y cuántica, teorías del pensamiento complejo, entre otras

img
La Universidad Francisco de Vitoria celebra la Semana de los Emprendedores para dar voz al emprendimiento en la universidad

El programa Nación Innovación emitirá cinco especiales durante la Semana de los Emprendedores de la UFV en los que alumnos, antiguos alumnos (Alumni), empresas sostenibles y solidarias, y representantes del ámbito universitario podrán intercambiar sus experiencias e ideas sobre emprendimiento. Cada espacio será conducido por Chema Nieto y retransmitido en directo a través de YouTube y las redes sociales del programa para cerca de 90.000 espectadores

img
Antonio Benítez Ostos: "La especialización en la abogacía es garantía de éxito"

Antonio Benítez Ostos, abogado especialista en derecho administrativo y contencioso – administrativo, Director de administrativando y profesor de Derecho Público en reputadas Universidades Privadas, explica los requisitos que, a su juicio y según ha podido observar a lo largo de su trayectoria, reúnen los abogados más reconocidos en su área de especialidad

img
Schiller publica su nueva web, adaptada más que nunca a las nuevas necesidades de los universitarios

La página web de Schiller se enfoca en los pilares fundamentales de la universidad: internacionalidad, interculturalidad, movilidad y flexibilidad. Así es la nueva web: imágenes claras, con un diseño limpio y estructurado por áreas

img
Nuevas tendencias en el sector alimentación tras la COVID-19

La omnicanalidad y la adaptación al entorno digital de los negocios artesanos ganarán peso muy rápidamente a corto plazo. Valores como la frescura de los alimentos o la experiencia de compra, quedan en un segundo plano a ojos de los consumidores, quienes tendirán por productos más saludables. Así lo ha explicado Jorge Grande, director general de Puratos Iberia, en una masterclass virtual y abierta de IQS Executive Education

img
Eligiendo una impresora 3D: las ventajas diferenciales por las que escoger a MakerBot

La impresión 3D se ha convertido en uno de los recursos más utilizados en diversos sectores. MakerBot, distribuida en exclusiva por Mastertec en España, ofrece ventajas exclusivas

img
La "Nueva Normalidad" para los más pequeños: en English for Fun no renuncian a su educación y autonomía

El 9 de marzo el gobierno anunció por la tarde/noche que a partir de ese miércoles todos los centros educativos en todos sus niveles debían cerrar sus puertas durante al menos quince días. Al día siguiente se especificó que en los niveles de primaria, secundaria, bachillerato y universidad, se continuaría con formación online en la medida de lo posible, pero que las escuelas infantiles podrían cesar su actividad por completo. ¿Cómo iba a impactar eso a los niños en la etapa más delicada de su desarrollo

img
Los autónomos aseguran que la crisis ha fortalecido su estado anímico y competitivo

La plataforma Infoautónomos y la Universidad de Granada realizan un estudio sobre la situación del colectivo ante la Covid-19

img
II Edición del Máster en Branding de la Universidad Complutense de Madrid y Superunion

La consultora de marca de WPP consolida su apuesta por la formación

UDIMA: Casi 1 de cada 3 universitarios ha engordado por el confinamiento por covid-19

El 29% de los estudiantes universitarios españoles, casi uno de cada tres, ha engordado durante el confinamiento con motivo del estado de alarma decretado para frenar la pandemia del Covid-19, según refleja una investigación desarrollada por el Grupo de Investigación Perspectiva Psicológica en Trastornos del Comportamiento Alimentario y Obesidad de la Universidad a Distancia de Madrid, UDIMA