Últimas noticias de Estilo de vida

Mario Sandoval diseña el Menú "Navidad Orgánica" 2019 en el Heritage

Acaba 2019 con una labor de pico y pala en pro de la conciencia gastro-saludable, y qué mejor manera que hacerlo por todo lo alto con la gastro-propuesta del 2 estrellas Michelin 3 soles Repsol, Mario Sandoval, en la Edición del "Menú Navidad orgánico saludable 2019" completando así el ciclo anual de Las 4 Estaciones del bienestar, las healthy Gourmet Seasons

Salir con el pelo húmedo de casa puede afectar a la salud del cabello

Natalia Guerrero, especialista de RevitaLash Cosmetics, explica por qué se debe dejar de realizar esta práctica

Blue Hole Men, el accesorio que redondeará el look esta temporada

Con traje o con looks de sport, estos cinturones españoles con sabor italiano son la pieza que transformará el armario masculino esta temporada

El puente de la Constitución vuelve a ser el de la fiesta de la matanza en Tamajón

Cerca de sesenta personas han celebrado esta fiesta de la gastronomía y de la familia en la villa agallonera, en el local que en la calle de Enmedio, tiene acondicionado para estas celebraciones el Ayuntamiento

Prevenir es mejor que curar. Piscinas Lara da consejos para prevenir ahogamientos

Pasar un verano de 10 es fácil si uno tiene acceso a una playa o una piscina. Pero es necesario tomar ciertas medidas de seguridad para evitar que ocurran desgracias. Piscinas Lara quiere ofrecer unas recomendaciones para prevenir que cualquier accidente ocurra, para que no haya nada que interrumpa un verano perfecto

Estas Navidades, Salvat & Peciña Wines quiere marcar la diferencia con Los Tocones

Los Tocones, es un blanco riojano semidulce idóneo para maridar con queso y foie. Al estar elaborado con las uvas tradicionales viura y malvasía, tiene sólo parte de los azúcares de la fruta gracias a que se le corta la fermentación lo que ayuda sin duda a mantener la línea

Salvat & Peciña Wines asegura que el rioja natural Primus Hondo evita las resacas

El vino Primus Hondo es un rioja natural que está elaborado de forma artesana lo que facilita las digestiones y su metabolización

El Ibainéfico supera los 100.000 € en donaciones en su segundo año en el Fun & Serious

El evento liderado por Ibai Llanos sobrepasó los 7 millones de visualizaciones totales durante los dos días de retransmisión. Hoy se llevaron a cabo las VIT Talks entre las que destacaban las conferencias de los cuatro premios honoríficos de este año. La afluencia de público mantuvo la tendencia ascendente de los últimos años, situándose en 42.000 personas

Bizkarra crea la gama de turrones vascos

Reúne las variedades de turrón de intxaursaltsa, turrón de queso y Sokonusko para acercarlos al público y llevarlos fuera de Bizkaia

Cocinarte Toledo, una propuesta gastronómica diferente

El Chef Manuel Batalla se ha hecho cargo de Cocinarte Toledo renovando todo el catálogo talleres y experiencias culinarias y creando propuestas gastronómicas innovadoras. Los nuevos cursos de cocina están dirigidos al gran público y tienen un enfoque recreativo pero sobre todo nacen de la filosofía de ayudar a las personas a llevar una vida saludable desde su alimentación