Últimas noticias de Estilo de vida

Neolith, patrocinador de lujo de la Gala en la que se desvelarán las Estrellas Michelin para España y Portugal 2022

Neolith tendrá el honor de ser la superficie que vestirá las mesas donde mostrar las creaciones culinarias de todos los chefs "Estrellas Michelin" que participarán en el showcooking de la Gala

img
¿Cuáles son los tipos de cerraduras más seguras? Cerrajeros Vallejo lo desvela

Si se piensa en el lugar más seguro del mundo, lo más probable es que el hogar es uno de los primeros lugares que vienen a la mente

La entrega de flores a domicilio crece un 24% tras la pandemia, según afirma la floristería Floresther

Según algunos estudios y diferentes sondeos, la entrega de flores a domicilio ha incrementado su demanda un 24 % en países como Alemania, Francia o Reino Unido

img
ARTOLIO promoverá una gastronomía más saludable en el III Simposio Internacional de Yale sobre Aceite de Oliva y Salud

El proyecto ARTOLIO, que ayuda al pequeño agricultor de aceite de oliva virgen extra de la cuenca del mediterráneo, perteneciente al programa de la Unión Europea ENI CBC MED, promoverá una gastronomía más saludable en el III Simposio Internacional organizado por la universidad de Yale sobre Aceite de Oliva y Salud y en el IV Congreso Internacional sobre Aceite de Oliva, Olivares y Salud

img
Frinsa celebra la VI edición del concurso Talentos en Conserva en el Salón de Gourmets 2021

Frinsa proclamaba ganador de su concurso Talentos en Conserva el pasado mes de octubre en la feria del Salón de Gourmets 2021. El evento estuvo presidido por un jurado formado por personajes relevantes en el mundo gastronómico: Pepe Solla, cocinero con estrella Michelín y propietario del restaurante Casa Solla, Alejandra Ansón, experta en gastronomía y cofundadora del gabinete gastronómico Ansón Y Bonet, y David Ramos CEO de Klimer, empresa líder en distribución de menaje culinario y material de hostelería

img
La carta de la Teca Sàbat garantiza una alimentación saludable, equilibrada y de proximidad

La nueva actualización de la carta de la Teca Sàbat ha sido una apuesta por seguir a la vanguardia gastronómica, priorizando la calidad de su oferta culinaria de kilómetro cero

Dulces navideños artesanos y vascos, de Bizkarra

Entre sus dulces navideños, la familia recrea sabores de origen en turrones de queso de Urkiola, de Intxaursaltsa y Sokonusko

img
La paella era un plato tradicionalmente cocinado por los hombres, según Palacio de la Bellota

Existen diferentes teorías relacionadas con el origen de la palabra "paella". Una de ellas es que deriva de la expresión "por ella" o "para ella", atribuyendo la identidad de esta comida a los hombres

img
Flor de Mayo presenta al mercado su e-shop coincidiendo con el Black Friday

La e-shop ofrecerá su amplia gama de productos de cosmética y fragancias, así como una colección específica para este canal

img
Back to basics: por qué no renunciar al uso de tónicos, exfoliantes y mascarillas de marcas como Omorovicza

No son los últimos en llegar, pero su acción potenciará la efectividad de los principios activos estrella de la temporada

img