• Con esta acción el touroperador se acerca más, tanto a los viajeros como a los agentes de viajes, a través de la comunicación online
• Destinos, ideas y consejos para los viajes son los principales contenidos de este blog
El Hostal lanza el primer humus envasado en ambiente, un producto pionero en el mercado español que busca difundir el consumo de legumbre en nuevos grupos de consumidores, gracias a su sencilla preparación, gran sabor y óptimas propiedades nutricionales.
Apartment-Booking pone en marcha su sistema web para el alquiler de apartamentos por días. Permite a los propietarios gestionar las reservas de sus apartamentos.
Royal Botania presenta la nueva mesa Taboela 80C de la gama Red Label
Una mesa funcional y elegante con la que podrás cambiar la decoración de tu jardín según tus necesidades
Valencia, 4 de abril de 2012.- El Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y Provincia –considerado el más antiguo de Europa–, ha anunciado que sus asociados emplearán cerca de 6.000 kilogramos de masa, en concreto 5.822 g, para elaborar los dulces típicos de la Semana Santa y la Pascua valenciana.