Últimas noticias de Ecología

Herbalife Nutrition implementa medidas para el reciclaje de envases

La empresa ha reducido el peso de sus botes y tapas, ha eliminado las bolsas de plástico y ha optimizado sus sistemas de transporte de producto para disminuir el impacto ambiental de sus operaciones

Adaptarse al futuro de manera sostenible, uno de los grandes retos de las ciudades del futuro

Organizado por MIDE e Impact Hub Madrid, Hack4Cities ha reunido a algunos de los principales protagonistas del ecosistema de innovación madrileño para debatir soluciones a los retos urbanos de las ciudades del futuro

Foro NESI presenta 'Municipios 2030' para acelerar la transición hacia una Nueva Economía que frene el cambio climático

La red la conforman 9 municipios y está liderada por el Ayuntamiento de Málaga junto con el apoyo de la Red Kaleidos

Loro Parque Fundación y la ULL se unen en la lucha contra el plástico

Una representación artística elaborada con objetos reciclados se ha instalado en el Paraninfo de la Universidad de La Laguna

Los ayuntamientos españoles podrán medir su grado de cumplimiento con los Objetivos de Desarrollo Sostenible

AIS Group, en colaboración con el Observatorio de la Sostenibilidad, han puesto en marcha un servicio de estudios que permite a los ayuntamientos españoles medir su grado de contribución y cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) definidos por la ONU para 2030. El servicio analiza más de 140 indicadores que permiten conocer el nivel de avance de las localidades en cada uno de los ODS

Remí Parmentier sobre el ODS relativo a la vida marina: "Sin este ODS, todos los demás serían irrelevantes"

Bajo el título ‘COP25, la COP azul: el océano y el clima’, el activista ambiental y coordinador de la iniciativa Because the Ocean ha avanzado las medidas necesarias para la preservación del océano en la nueva edición de los ‘Desayunos ODS’ organizados por Mediapost y REDS. El desayuno tiene lugar a menos de una semana de que comience en Madrid la COP25, también conocida como la COP azul, para tratar asuntos relacionados con el océano y el clima

El 74% de los españoles afirma que no hay información suficiente sobre el impacto ambiental de los lácteos

Según recoge un estudio realizado por Oatly. En cuanto a los productos cárnicos, la cifra es también similar: un 64% afirma no tener una opinión clara al respecto por falta de información. Sin embargo, que los alimentos que se consumen tengan un bajo impacto en el cambio climático es importante para más de 3 de cada 4 españoles

Kaiku Begetal prevé reforestar 10.000m2 de bosque gracias a sus seguidores en redes sociales

Kaiku Begetal plantará 1m2 de bosque por cada nuevo seguidor que consiga en su cuenta de Instagram. Con esta acción, Kaiku Begetal apoyará la causa de la asociación (R)Forest Project, con la que llevará a cabo su primera reforestación el próximo 14 de diciembre en Colmenar Viejo, Madrid

Lorra impulsa la mejora medioambiental en el Primer Sector

Participa en el proyecto europeo Life Beef Carbon para la reducción de la huella de carbono y un proyecto vasco para la eficiencia energética y el aprovechamiento de las energías renovables impulsado por el EVE

Planet Drinks by AUARA, los primeros refrescos ecológicos, funcionales y de comercio justo del mundo, ya están a la venta

SELVA y OCEANA están elaborados con ingredientes 100% naturales, sin gluten, sin azúcar refinado y son bajos en calorías, y salen al mercado bajo la provocadora propuesta: "Por fin, un refresco bueno". La cadena de supermercados ecológicos Veritas, Room Mate Hotels, Tiendas Ilunion y los principales operadores de vending nacionales serán los primeros puntos de venta, además de Amazon y la tienda online de AUARA