X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Cuenta atrás para el 'Guinness del Arroz más grande del mundo' en Madrid

Tiempo de descuento. El 26 de octubre (en el Wanda), el chef Edwin Castro de los Chifa Doromari, se propone batir el Récord Guinness del 'Chaufa más grande del mundo' en Madrid. El evento, de entrada gratuita, busca no solo alcanzar este hito gastronómico, sino también reunir a miles de personas para degustar este plato emblemático de la cocina Chifa

Publicado en Madrid el en Gastronomía, Viaje, Sociedad, Madrid, Entretenimiento, Industria Alimentaria, Eventos, Restauración, Celebraciones, Premios por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Chef Edwin

Quedan pocos días para un evento gastronómico de repercusión mundial e histórica. El arroz chaufa más grande del mundo, realizado por el Chef Edwin Castro y un equipo de colaboradores y amigos que esperan dar de comer a todas las familias y curiosos que se acerquen por el Wanda (Explanada del Cívitas Metropolitano) para probarlo.

El arroz chaufa es el mejor ejemplo  de la cocina chifa, fusión de la gastronomía china con la peruana. Consiste en un arroz salteado en un wok, mezclado con diversos ingredientes como pollo, carne de res, cerdo, camarones o mariscos, junto con huevos revueltos, cebolla china, salsa de soja (sillao), y, a veces, jengibre o ajo. La clave del arroz chaufa es la técnica del salteado a fuego alto, lo que le da su característico sabor y textura. Edwin Castro, Chef de los Chifa Doromari, los mejores restaurantes de cocina Chifa en España, se propone batir el Récord Guinness del "Chaufa más grande del mundo" en Madrid el 26 de octubre. 

Edwin Castro: una trayectoria de éxito
Edwin Castro ha recorrido un largo camino desde sus humildes inicios en Virú Trujillo, Perú. Su dedicación, arrojo y talento lo llevaron a Lima, donde perfeccionó sus habilidades antes de trasladarse a España. En Madrid y Barcelona, Edwin ha establecido Chifa Doromari como un faro de la gastronomía Chifa, combinando ingredientes y técnicas peruanas y chinas de manera magistral. Chifa Doromari, con cuatro ubicaciones en Madrid y una en Barcelona, ha conquistado el paladar de los españoles y ha recibido reconocimiento internacional. Edwin ha convertido a Chifa Doromari en un referente de la comida Chifa en Europa y es uno de los chefs más destacados en la gastronomía peruana en España (Premios como el Premio Europeo de Tecnología e Innovación y el Premio Chef Revelación en España).

 A partir de las 10 am.

Más de 12 horas de fiesta, un evento gratuito.

Para más información, de la cocina, el premio y de los restaurantes pueden visitar el perfil de Instagram y TikTok de Edwin Castro (divertidísimos) donde comparte recetas, eventos y momentos destacados de su carrera.

CHIFA DOROMARI (@chifadoromari) • Fotos y videos de Instagram

Datos de contacto

Patricia

GLOBE

686721624

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas