X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Casa Robles inicia sus "Días del Garbanzo de Escacena" con un homenaje a este producto andaluz único en Europa

Casa Robles ha creado un menú degustación original con el "Garbanzo de Escacena" como protagonista, un producto onubense reconocido por su carácter especial en la Unión Europea

Publicado en Sevilla el en Gastronomía, Andalucia, Turismo, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Alcachofa brasa

Del 17 al 23 de abril, Casa Robles rinde tributo a este cremoso y especial garbanzo de excepcional calidad producido en la localidad onubense de Escacena. En la presentación celebrada el mediodía del pasado lunes, la casa presentó un menú degustación donde su cocina demuestra toda su capacidad y talento. Casa Robles inicia así su primer ciclo de "Días de Casa Robles" dedicado a productos de temporada y frescos de Andalucía.

El "Garbanzo de Escacena" está reconocido como Indicación Geográfica Protegida (IGP) por la Unión Europea y su consejo regulador garantiza su calidad y origen. Las grandes posibilidades gastronómicas de este producto se ponen de manifiesto en el original menú degustación presentado ayer. Los visitantes de casa Robles podrá disfrutarlo completo o por platos concretos con o sin maridaje:

Hummus de pimentón ahumado, espinaca frita y Aove. 
Maridado con Cerveza Lager sin filtrar "El Aguila"

Ensalada de garbanzos con Txangurro, pomada de Lemon Grass y brote de acelga, 
Maridado con Vino Blanco Colección Descubrimiento de Bodega Marqués de Villalúa
 
Alcachofa brasa, gazpachuelo de garbanzos fritos y crujiente de Jamón Ibérico 100% Bellota. Maridado con Vino Blanco Colección Mil de Bodega Marqués de Villalúa

Olla tonta de Escacena
Maridado con Vino Blanco Corales de Villalba de Bodega Marqués de Villalúa
 
Garbanzos, gamba roja y almejas
Maridado con Vino Tinto Ontañón Antología Edición Limitada Juan Robles
 
Locura Dulce de Laura Robles Edición Primavera 2023. Maridado con Vino de Naranja Santa Águeda de Bodega Marqués de Villalúa
Precios:  

Menú con maridaje :60 €  Menú sin maridaje 40 €. 

Platos Individuales 13.50-20€

Con los "Días de Casa Robles" el grupo gastronómico pretende poner en valor productos andaluces de calidad.

Más información:
https://www.casarobles.es  954213150

Datos de contacto

Casa Robles

954213150

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas