X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

El Grupo Settebello crea Cabiria, su nuevo restaurante temático en Rivas

El Grupo Settebello inaugurará su segundo restaurante temático en Rivas-Vaciamadrid. Su nombre es Cabiria y abrirá sus puertas este otoño con una propuesta única de alta cocina italiana. En un espacio de más de 700 metros cuadrados se podrá disfrutar de la gastronomía italiana en un ambiente único y acogedor

Publicado en Madrid el en Nacional, Gastronomía, Madrid, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia El Grupo Settebello crea Cabiria

El reconocido Grupo Settebello creará un nuevo restaurante temático, Cabiria, en el municipio madrileño de Rivas-Vaciamadrid. Este ambicioso proyecto promete convertirse en un referente gastronómico y cultural en la zona, ocupando un imponente espacio de más de 700 metros cuadrados.

Cabiria será el mejor local de la zona, con dos plantas en las que poder degustar platos de pasta y pizza con ingredientes 100% italianos. Además, gracias a su enorme espacio diáfano con una fachada acristalada, los clientes tendrán un lugar de encuentro y podrán disfrutar de una buena comida o cena con amigos o familia. Todo ello, estará ubicado en Rivas Futura, en la avenida José Hierro, 4B, al lado del metro de Rivas Futura.

Los visitantes podrán disfrutar de una amplia variedad de platos, elaborados con ingredientes de la más alta calidad, que rinden homenaje a las regiones más emblemáticas de Italia. Cabiria, el nuevo restaurante temático del Grupo Settebello, invita a sus comensales a embarcarse en una experiencia única que fusiona un ambiente festivo y lúdico, con una cocina italiana de vanguardia que deleitará los paladares más exigentes, desde pasta fresca, masas madre con ingredientes originales, carnes y reinterpretaciones de platos de la Región de Emilia Romagna. La propuesta culinaria de Cabiria redefine lo que se conoce por gastronomía italiana y su decoración promete ser impactante,  ofreciendo un viaje sensorial que cautivará los sentidos.

El Grupo Settebello, con una sólida trayectoria en el sector de la restauración, continúa su expansión con este nuevo proyecto, reafirmando su compromiso con la calidad y la innovación. Cabiria abrirá sus puertas al público en el otoño de 2024, y promete convertirse en una parada obligatoria para los amantes de la gastronomía italiana y aquellos que buscan una experiencia única en Rivas.

De esta manera, el Grupo Settebello incorporará un segundo restaurante temático a su oferta gastronómica tras Settebello, que se encuentra en el norte de Madrid y que en su interior se puede disfrutar de una comida o cena como si estuvieras en el circo. Ahora llegará Cabiria en Rivas con una nueva temática, aun por desvelar, y que impresionará. 

Sobre Grupo Settebello
El Grupo Settebello, perteneciente al grupo Italian Fooding, cuenta con dos restaurantes temáticos, Settebello y Cabiria. Desde 2009, el Grupo Italian Fooding, liderado por Paolo Maglia, se ha especializado en la creación de conceptos gastronómicos innovadores que combinan la alta calidad con una operativa eficiente.

La pasión y el esfuerzo son los motores que mueven al grupo, y es la visión creativa de Paolo, reconocido como Empresario del Año 2021, lo que impulsa al equipo a sorprender a sus clientes con una experiencia inolvidable, donde la calidad y el precio se equilibran en un ambiente excepcional.

El Grupo Settebello, destaca por su concepto de restauración temático e inmersivo y por su compromiso con la excelencia culinaria, la innovación y la creación de experiencias únicas para sus clientes. Por ello, sus restaurantes no son simples locales, sino que cada uno cuenta una historia, con una decoración y ambiente único con el que vivir nuevas experiencias.

 

Datos de contacto

Cristina Remesal

Responsables de RRPP

646 84 28 51

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas