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El nuevo centro del networking y la alta gastronomía de Madrid reabre tras una profunda renovación coincidiendo con el 50º aniversario de su constitución

La asamblea de socios del Club Financiero Génova (CFG) ha ratificado por unanimidad la renovación de Arturo de las Heras como presidente de la Junta Directiva por cuatro años más de mandato, durante los que tiene encomendada la misión de fortalecerlo como punto de encuentro del sector empresarial, financiero y político de España.

El Club Financiero Génova, que cumple este año su 50º aniversario, reabrió este año tras una remodelación que ha convertido sus instalaciones en un exclusivo centro de negocio, networking y alta gastronomía. Su privilegiada ubicación, en pleno distrito financiero, cultural y artístico de Madrid lo convierte, además, en referente de la vida social madrileña.

Con la renovada propuesta de colaboración con Azotea Grupo y Familia La Ancha, la esencia de la experiencia de club para sus socios permanecerá intacta al conservar las consignas de exclusividad y de singularidad, entendidas de una manera contemporánea. La remodelación de las plantas 14 y 15, que contempla más de 2.500 metros cuadrados de superficie, se ha ejecutado, de la mano del estudio de Alejandra Pombo.

Al mismo tiempo, con la puesta en marcha del nuevo proyecto se amplían las actividades del Club, de modo que se enriquece la agenda cultural, social y de negocios. Esta agenda de eventos tiene una consecuencia directa sobre la creación de nuevo empleo, ya que el horario de atención se incrementará y se extenderá su apertura a los fines de semana.

En palabras de Arturo de las Heras, presidente del Club Financiero Génova, "se abre una nueva etapa en la vida del Club con el fin de recuperar los valores que siempre lo adornaron, modernizándolo y llevándolo al siglo XXI".

El acuerdo de gestión del servicio de restauración entre Azotea Grupo y Familia La Ancha contempla el liderazgo de las cocinas de la mano de Nino Redruello y su equipo. Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, es el responsable de diseñar la propuesta gastronómica de los eventos, en tanto que la coctelería es coordinada por Luca Anastasio, director de Bares y Mixología de Azotea Grupo. Alba Moro, sumiller de Familia La Ancha, se encargará de la selección de la carta de vinos.

La nueva Junta Directiva del CFG queda formada del siguiente modo: presidente, Arturo de las Heras García; vicepresidentes, Felipe Debasa Navalpotro, María Luisa de Contes D´Estranges, Carlos Rubén Fernández Gutiérrez, Carmen Fernández Rozado y Diego Olmedilla Guiseris; secretaro general, Pablo Ramallo Taboada; Tesorero, Ángel Rey Rodríguez, y vocales: José Mª Alcañiz March, María Alonso Burgaz, José Antonio Álvarez López, Ana Bujaldón Solana, Francisco Cal Pardo, Félix Capell Domínguez, Claudio Chaqués Ramón, Enrique Cornejo Fernández, Pelayo de la Mata Pobes, Laly Escudero Ossorio, Ignacio Eyries García de Vinuesa, Carlos García-Mauriño Sánchez, Julio García-Saavedra Orejón, Antonio Garrido-Lestache Angulo, Alfonso González Martínez, Clemente González Soler, Juan José López García, Rafael López Pérez, Álvaro López Raymóndez, Iván Martén Uliarte, Francisco Mesonero Fernández de Córdoba, Beatriz Puente Ferreras, Silvia Rodríguez Cebadera, Manuel Rodríguez de Andrés de Rizoma e Iñigo Sagardoy de Simón.