X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

FranquiciasHoy presenta en Espacio Franquicia el especial hostelería y restauración

El portal especializado para emprendedores e inversores en franquicia, Franquiciashoy.es ha publicado hoy el décimo cuarto número de la revista Espacio Franquicia. Un especial dedicado íntegramente al sector de Hostelería y Restauración donde se recogen los datos más importantes y actualizados de este importante sector que protagoniza la franquicia, con muchas de sus principales marcas

Publicado en Madrid el en Franquicias, Emprendedores, Restauración por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Revista Espacio Franquicia Hostelería y Restauración

Hoy se ha publicado la edición número 14 de “Espacio Franquicia” dedicado a Hostelería y Restauración. Se trata de una publicación monográfica sobre las franquicias de Hostelería y Restauración elaborado por Franquiciashoy.es que ha contado con la colaboración de Tormo Franquicias Consulting para la elaboración de los datos del informe sectorial que se publica en el reportaje central de la revista.

En este especial, se pueden encontrar los principales datos del sector donde destacamos la presencia de 189 redes que suman más de 7.000 unidades de negocio. La publicación cuenta también con las entrevistas de diferentes personalidades de los principales grupos de restauración organizada que existen a día de hoy; como la directora general del Grupo Restalia, Belén Martín, el director de expansión del Grupo Rodilla o la responsable de franquicias de Beer&Food, Paz Serrano. También está presente el director de HIP, Horeca Profesional Expo, Manuel Bueno.

Hostelería y restauración, el buque insignia de la franquicia
En Hostelería y Restauración operan 189 marcas que aglutinan más de 7.000 establecimientos que se reparten en los diferentes subsectores que tiene este sector. Los segmentos en los que se divide la restauración en franquicia son: Cervecerías y Tapas, Comida Rápida, Restaurantes, Hamburgueserías, Pizzerías, Restaurantes Italianos, Restaurantes Asiáticos, Heladerías, Yogurterías, Panaderías y Cafeterías. De cada uno de ellos se detalla su papel dentro del conjunto del sector, su número de redes y establecimientos además de su facturación e inversión, datos que se completan con las cifras de facturación en inversión media de todos los segmentos. Todo ello está plasmado en completas tablas e infografías que hacen que sean datos de referencia para el sector y la franquicia.

Las tendencias más relevantes
Además de ahondar en cada uno de los subsectores, FranquiciasHoy recoge en este nuevo especial las tendencias más relevantes que están protagonizando los debates actuales del sector. Entre ellas se explican los cambios que se están produciendo debido a la creciente necesidad de digitalización, los nuevos hábitos de los consumidores que están provocando que los restaurantes adapten sus cartas y menús, entre otras directrices con las que tiene que convivir el sector.

Este número de Espacio Franquicia contiene información sobre las principales marcas, además de contar con diferentes Ranking de las enseñas más económicas y las más expandidas del sector. Las claves del sector, su futuro y la opinión y colaboración de personas referentes en el sector como es el caso de Eva Ballarín, consultora estratégica de hostelería, Paloma Buj, directora de marketing y comunicación de Compañía del Trópico y Eduardo Tormo, Fundador y director de Tormo Franquicias Consulting.

Directorio y Quién es Quién
Un completo contenido en Espacio Franquicia que acaba con un amplísimo directorio con las franquicias más destacadas junto con un quién es quién de sus responsables y sus personas de contacto.

Si desea conocer el número completo del especial Hostelería y Restauración de “Espacio Franquicia”, por favor, haga clic AQUÍ.

Esta publicación monográfica tiene amplia difusión y llega periódicamente a los múltiples emprendedores e inversores que desean tener un mayor conocimiento de las empresas y sus protagonistas. La revista “Espacio Franquicia” aporta un conocimiento amplio y detallado de cada uno de los sectores.

Acerca de FranquiciasHoy.es
Franquiciashoy.es es el portal de referencia en el ámbito de la franquicia y de los emprendedores. Es el portal con mayor visibilidad y mejor evolución según el ranking Alexa. Tiene más de 8.000 seguidores en redes sociales, una base de datos superior a 30.000 usuarios registrados y una cifra media superior a los 100.000 visitantes mensuales. Edita periódicamente Espacio Franquicia haciéndose eco de los informes sectoriales más relevantes y la información más actualizada.

Para más información

Judith García-Cuevas

Coordinadora de Redacción y Contenidos
Tel.: 911 592 106
Email: marketing@franquiciashoy.es

 

 

 

Datos de contacto

Judith García-Cuevas

Coordinadora de Redacción y Contenidos de FranquiciasHoy

91 159 16 66

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas