X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente concede el premio “Alimentos de España al mejor Queso 2015”

Incluye las categorías de quesos madurados de vaca, quesos madurados de oveja, quesos madurados de cabra, quesos madurados de mezcla y quesos madurado con mohos o queso azul | Entre los galardones destaca el premio “Alimentos de España al Mejor Queso 2015”, que se ha otorgado al Queso Otatza, de la Quesería Joseba | El objetivo es dar a conocer los quesos de mayor calidad y mejores propiedades organolépticasInsausti, de Ordizia (Guipúzcoa)

Publicado en el en Nacional, Gastronomía, Industria Alimentaria, Premios por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc

Compartir

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido los premios a los mejores quesos de 2015 en sus distintas categorías, así como el premio Alimentos de España al mejor queso 2015. Estos premios, cuya resolución se publicará próximamente en el Boletín Oficial del Estado, tienen como objetivo promocionar y dar a conocer los quesos autóctonos españoles, que tienen una gran calidad organoléptica, y estimular a los productores a elaborar y comercializar estos productos. 

Los premios se dividen en cinco categorías: Quesos madurados de vaca, quesos madurados de oveja, quesos madurados de cabra, quesos madurados de mezcla y quesos madurados con mohos o queso azul, además del galardón concedido al Premio Alimentos de España al Mejor Queso, año 2015. 

En esta edición han resultado premiados: 

  • Queso madurado de vaca: Queso Don Crisanto, Quesería Don Crisanto S.A.T., de Vilalba (Lugo)
  • Quesomadurado de oveja: Queso Otatza, Quesería Joseba Insausti, de Ordizia (Guipúzcoa)  
  • Quesomadurado de cabra: Queso El Acehucheño, Quesería El Acehucheño, S.L., de Acehuche (Cáceres)
  • Quesosmadurado de mezcla: Queso La Abadesa, Queserías Entrepinares S.A.U., de Valladolid
  • Queso madurado con mohos o queso azul: Queso Los Mazos, Quesería Angel Díaz Herrero, de Tielves-Cabrales (Asturias)
  • Premio Alimentos de España al Mejor Queso año 2015: Queso Otatza, Quesería Joseba Insausti, de Ordizia (Guipúzcoa)
Datos de contacto

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas