Esta tienda de pescado online ofrece surtidos especializados para niños, gourmet, dieta, expertos, novatos y parrillada de pescado. Con la utilización de hielo seco es posible acercar el pescado a toda la península en 24 horas.

Vigo, 26 de octubre de 2011. Despyués del éxito de la iniciativa elmarisconoescaro.com nace un nuevo proyecto: elpescadonoescaro.com , la primera tienda de venta online de pescado congelado de España.

Al igual que con elmarisconoescaro.com , este portal apuesta por productos de calidad, una fórmula que ha funcionado muy bien desde su puesta en marcha en noviembre de 2010 y que batió records de ventas las navidades pasadas.

elpescadonoescaro.com es una iniciativa gallega que pretende acercar el pescado a toda la península y Baleares de una forma rápida y económica. Ruy Andrade, creador de estas dos iniciativas señala que "desde que iniciamos nuestra andadura con elmarisconoescaro.com intentamos trasladar a la sociedad que tanto el pescado como el marisco son productos asequibles para llevar a la mesa. Con sólo tres clicas de ratón cualquiera puede disfrutar de un surtido de pescado en 24 horas y en cualquier época del año".

 

El pescado a tu medida

En esta web de venta de pescado a domicilio, el cliente puede comprar una amplia variedad de pescados entre los que elegir: atún, calamar, bacalao, gallo, merluza, pulpo, rosada, lenguado, cocochas, rape, pez espada y gallineta.

Además, la tienda plantea diferentes surtidos de pescado, diseñados por un equipo de dilatada experiencia en el sector, para que la elección resulte sencilla y cómoda. Entre la sección de pescado se puede optar a surtidos para niños, con pescados populares y atractivos para los más pequeños; gourmet, con pescados selectos y exclusivos; dieta, con una selección de productos con bajos contenidos en grasas; expertos, para los amantes de la cocina; novatos, con pescados fáciles de preparar, limpios y sin espinas; y parrillada de pescado para todo aquel que prefiera cocinarlo a la plancha o a la brasa.

 

Cadena de valor

En elpescadonoescaro.com se selecciona el pescado y es entregado en estado de congelación para una mejor conservación y para que se pueda decidir cuándo se desea consumir. Todos los envíos se preparan durante la madrugada y la mañana correspondiente a la recogida, siendo introducidos en cajas isotérmicas.

En el proceso de empaquetado se separan las distintas especies, introduciéndolas en envases individuales para evitar la mezcla de sabores. El pedido, previamente envuelto, es colocado en una caja de poliespan. Por último se añade el hielo seco (hielo especial a -80ºC que no deja huella) y se precinta la caja para evitar la pérdida de frío. De esta manera el pedido llega al punto de entrega en perfectas condiciones.

El internauta que se acerque a esta tienda online también podrá consultar una gran variedad de recetas en las que el pescado es el producto protagonista. "Se trata de un producto recomendado para una dieta sana y equilibrada, ideal para combinar con todo tipo de guarniciones y salsas, tal y como sugerimos en nuestro apartado de recetas", apunta Ruy Andrade.

 

elmarisconoescaro.com en cifras

Más de 4.800 fans en Facebook en un año de vida y más de 250.000 visitas desde sus inicios. Son datos que evidencian la buena acogida de la propuesta en su primer aniversario. Por Comunidades Autónomas, Madrid, Cataluña, Valencia y País Vasco son las que más marisco adquieren a través del portal especializado.

En palabras de ruy Andrade "a pesar de que es un producto que se consume en grandes cantidades sobre todo en la época navideña, hemos conseguido desestacionalizar su consumo y que se convierta en un menú apetecible en cualquier época del año y asequible para cualquier persona".