La mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales en compañía de buenos amigos
Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?
Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de menús y opciones de uno de los locales mas reconocidos de Málaga centro, La Vinoteca- Restaurante Los patios de Beatas. Una gran selección de menús para comidas o cenas para que se pueda pasar uno de los días más amenos con esa gente que tanto importa. A continuación, los detalles:
Menú 35€
Entrantes:
Surtido de ibéricos con queso manchego Pastel de Foie con sus tostas Ensalada de brotes verdes con queso de cabraPlato principal a elegir 72 horas antes entre:
Carrillada de buey caramelizada en su jugo y panaderas Lomo de salmónPostres:
Crema de yogurt con chocolate blanco y frutos rojosTodos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax
Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.
1 botella de vino cada 3 pax
Menú 40€
Entrantes para cada cuatro personas:
Selección de ibéricos de bellota Pastel de foie con piña caramelizada Calamar en tempura y lima Ceviche de pez mantequillaPlato principal a elegir entre:
Pluma de cerdo ibérico Merluza de pinchoPostre:
Brownie de chocolateBebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.
Menú 45€
Entrantes para cada cuatro personas:
Steak tartar con aceite de trufa Pastel de foie con piña caramelizada Ceviche de pez mantequilla Calamar en tempura con humus de limaPlato principal a elegir 72 horas antes entre:
Centro de solomillo de ternera con su guarnición Lomo de pescado blanco con su bilbaínaPostre:
Pannacota de vainilla con frutos rojosBebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.
Vinos durante el servicio
Todos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax
Menú Diplomático Cena de Gala 50€
Entrante individual:
Pastel de foiePrimero
Merluza de pincho con su guarniciónPrincipal
Timbal de buey con coulant de patataPostre
Crema de queso con frutas rojasBebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos
Todos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax
Menú Degustacion 60€
Lomo de salmón a la ginebra y texturas Tataki de atún rojos Bacalao negro con salsa de coco Cordero a la menta Quesos Postre Kenel de chocolateBebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.
Siempre se pueden complementar estas cenas con cualquiera de sus otros servicios, como son sus espectáculos en Málaga, transporte (Limusina, microbus, Hümmer) y entradas en varias discotecas, con lo que se tendrá oportunidad de personalizar la cena de una manera única.