La mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales en compañía de buenos amigos

Estamos en el mes de Diciembre y claramente ya se acercan las navidades. Y ¿Qué mejor forma para celebrar estas fechas tan joviales que en compañía de buenos amigos o compañeros de trabajo?

Así pues, desde www.despedidasdesolteroenmalaga.com quieren presentar una recopilación de menús y opciones de uno de los locales mas reconocidos de Málaga centro, La Vinoteca- Restaurante Los patios de Beatas. Una gran selección de menús para comidas o cenas para que se pueda pasar uno de los días más amenos con esa gente que tanto importa. A continuación, los detalles:

Menú 35€

Entrantes:

Surtido de ibéricos con queso manchego Pastel de Foie con sus tostas Ensalada de brotes verdes con queso de cabra

Plato principal a elegir 72 horas antes entre:

Carrillada de buey caramelizada en su jugo y panaderas Lomo de salmón

Postres:

Crema de yogurt con chocolate blanco y frutos rojos

Todos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax

Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.

1 botella de vino cada 3 pax

 

Menú 40€

Entrantes para cada cuatro personas:

Selección de ibéricos de bellota Pastel de foie con piña caramelizada Calamar en tempura y lima Ceviche de pez mantequilla

Plato principal a elegir entre:

Pluma de cerdo ibérico Merluza de pincho

Postre:

Brownie de chocolate

Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.

 

Menú 45€

Entrantes para cada cuatro personas:

Steak tartar con aceite de trufa Pastel de foie con piña caramelizada Ceviche de pez mantequilla Calamar en tempura con humus de lima

Plato principal a elegir 72 horas antes entre:

Centro de solomillo de ternera con su guarnición Lomo de pescado blanco con su bilbaína

Postre:

Pannacota de vainilla con frutos rojos

Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.

Vinos durante el servicio

Todos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax

 

Menú Diplomático Cena de Gala 50€

Entrante individual:

Pastel de foie

Primero

Merluza de pincho con su guarnición

Principal

Timbal de buey con coulant de patata

Postre

Crema de queso con frutas rojas

Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos

Todos los menús pueden hacerse maridaje por 8€ p.pax

 

Menú Degustacion 60€

Lomo de salmón a la ginebra y texturas Tataki de atún rojos Bacalao negro con salsa de coco Cordero a la menta Quesos Postre Kenel de chocolate

Bebidas incluidas en el menú - no en barra - cervezas, vinos y refrescos.

Siempre se pueden complementar estas cenas con cualquiera de sus otros servicios, como son sus espectáculos en Málaga, transporte (Limusina, microbus, Hümmer) y entradas en varias discotecas, con lo que se tendrá oportunidad de personalizar la cena de una manera única.