X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente logra cuota extra de boquerón mediante un nuevo acuerdo con Portugal

Se han conseguido 330 toneladas extras de cuota que se suman a las 1.600 que ya se habían logrado en anteriores intercambios * Permitirá a la flota de cerco española disponer de más cuota adicional hasta el final de la campaña el 30 de noviembre

Publicado en el en Internacional, Nacional, Industria Alimentaria por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc

Compartir

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente  ha logrado, mediante un nuevo acuerdo con Portugal, el cuarto en lo que va de año, 300 toneladas extra de cuota de boquerón IXa, para ser pescado en las aguas españolas.

Este incremento de cuota refuerza el marco de plena colaboración con el país vecino en materia pesquera, y se une a las cantidades que España había logrado en anteriores intercambios y que ascendían a 1.600 toneladas. 

Con estos intercambios, la cuota adaptada de boquerón para pescar en la zona CIEM IXa se sitúa en 6.548 toneladas, cantidad cercana a la cuota de la que dispuso España en 2013 y 2014.

Esta nueva cuota permitirá que se reabra la pesquería en el Golfo de Cádiz en aquellos puertos que la tenían cerrada, por haber finalizadosu cuota, así comoincrementar la cuota disponible en el resto. Así la flota de cerco española podrá disponer de más cuota adicional hasta el fin de la campaña, el 30 de noviembre. 

Datos de contacto

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas