X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

La enseña SUBWAY abre un nuevo restaurante en Tenerife

Madrid, 24 julio 2013.- SUBWAY®, la mayor cadena de comida rápida del mundo en número de locales, acaba de inaugurar un nuevo restaurante en Tenerife. El establecimiento se ubica en el Centro Comercial San Eugenio, en el sur de la isla. Con este nuevo restaurante, que contará con seis empleados y abrirá de 9h a 2h, la cadena alcanza los 6 establecimientos en Tenerife y los 8 en Canarias.

Publicado en 28004 el en Franquicias por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia 1374655368_tt.jpg

“Este restaurante representa la consolidación de SUBWAY® en el principal polo de atracción de visitantes de las Islas Canarias. El franquiciado, que ya cuenta con otro restaurante SUBWAY® en la misma zona, comprobó que la densidad turística en su área de influencia era una oportunidad para ampliar su negocio y reforzar al mismo tiempo el conocimiento de la marca”, explica José Ricardo Vallavanti, director de Expansión de SUBWAY® para las Islas Canarias.

Esta apertura se enmarca dentro del plan de expansión de la enseña, que le llevará a alcanzar los 500 restaurantes en España de aquí a 2020, abriendo en las Islas Canarias 3 restaurantes cada año hasta 2017. Asimismo, la apertura de los primeros restaurantes SUBWAY® en Lanzarote y Fuerteventura está prevista para 2014.

Sobre Subway:

SUBWAY® es la franquicia más grande del mundo con más de 39.500 restaurantes ubicados en 102 países. El modelo de SUBWAY®, basado en la franquicia, ha demostrado su rentabilidad debido a la baja inversión necesaria para su puesta en marcha, así como a la flexibilidad que existe en cuanto a la ubicación de los restaurantes.

Los productos de SUBWAY® son la alternativa sana a la comida rápida siendo el pan de corteza blanda el producto estrella. A través de sus 5 variedades se pueden preparar más de 2 millones de combinaciones siempre elaboradas delante del cliente. SUBWAY® vende cada día en todo el mundo más de 8 millones de bocadillos. 

Datos de contacto

Subway

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas