“Este restaurante representa la consolidación de SUBWAY® en el principal polo de atracción de visitantes de las Islas Canarias. El franquiciado, que ya cuenta con otro restaurante SUBWAY® en la misma zona, comprobó que la densidad turística en su área de influencia era una oportunidad para ampliar su negocio y reforzar al mismo tiempo el conocimiento de la marca”, explica José Ricardo Vallavanti, director de Expansión de SUBWAY® para las Islas Canarias.
Esta apertura se enmarca dentro del plan de expansión de la enseña, que le llevará a alcanzar los 500 restaurantes en España de aquí a 2020, abriendo en las Islas Canarias 3 restaurantes cada año hasta 2017. Asimismo, la apertura de los primeros restaurantes SUBWAY® en Lanzarote y Fuerteventura está prevista para 2014.
Sobre Subway:
SUBWAY® es la franquicia más grande del mundo con más de 39.500 restaurantes ubicados en 102 países. El modelo de SUBWAY®, basado en la franquicia, ha demostrado su rentabilidad debido a la baja inversión necesaria para su puesta en marcha, así como a la flexibilidad que existe en cuanto a la ubicación de los restaurantes.
Los productos de SUBWAY® son la alternativa sana a la comida rápida siendo el pan de corteza blanda el producto estrella. A través de sus 5 variedades se pueden preparar más de 2 millones de combinaciones siempre elaboradas delante del cliente. SUBWAY® vende cada día en todo el mundo más de 8 millones de bocadillos.