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El restaurante sevillano ha preparado una noche especial que combinará un menú homenaje con ópera en vivo

Mayo 2013.- El próximo viernes 24 de mayo tendrá lugar la IV Cena Lírica de Abades Triana, una iniciativa enmarcada en el programa “Sevilla Ciudad de la Ópera”. Para la ocasión el restaurante ofrecerá una degustación gastronómica que contará con la actuación en directo de Mundo Lírico. Poniendo el toque de sabor a la lírica, Abades Triana ha creado un menú especial para la velada. Cinco platos y una cuidada selección de vinos componen la propuesta que se ha diseñado para este homenaje a la ópera. Precio 60 euros/persona

Cilindro de foie con lámina de albaricoque, crocante de almendras y fruto rojo * * * Vichyssoise de remolacha con helado de queso de cabra y caviar de aceite de oliva * * * Fígaro de salmón, capelli de calabaza y cava * * * Solomillo ibérico con graten y meloso de Don Giovanni * * * Sonetos de primavera con toques de cacao

 

BODEGA Cerveza, refrescos, aguas minerales Blanco Viña del Vero Gewurztrawiner D.O. Somontano Tinto Pago de Almaraes D. O. Granada

SOBRE ABADES TRIANA

El restaurante ABADES TRIANA  abrió sus puertas en julio de 2008 como una de las novedades más destacadas de la capital andaluza. Tiene una superficie total de 1.639 m², que se divide en diferentes espacios. El salón principal, con capacidad para 380 comensales, El Cubo, el rincón privado y más exclusivo del restaurante, la terraza El Mirador y espacios pensados para eventos.

Porque ABADES TRIANA es mucho más que un restaurante, es el escenario perfecto para la celebración de cualquier evento privado o profesional, ya que también está proyectado como centro de celebraciones y congresos. Su gran capacidad, amplitud y versatilidad en los espacios, permiten adaptarlo a citas de todo tipo: convenciones, presentaciones, incentivos, reuniones, cócteles, bodas y otras celebraciones, etc.

El equipo de Abades Triana

Elías del Toro es el Jefe de Cocina y Chef Operativo de Abades Triana desde 2009. Organizador profesional en grandes centros de restauración y especialidades en cocina moderna y calidad hostelera, ha desarrollado su carrera profesional en los más importantes establecimientos hoteleros de Sevilla, compaginando su trabajo con la docencia y la colaboración con programas de televisión y revistas.

Por su parte, la sala está comandada por Francisco Gayurt, con amplia experiencia en servicio de sala y dirección, tanto en restaurantes a la carta como en grandes celebraciones. El apartado de vinos corre a cargo de Silvia Flores, joven sumiller con experiencia en grandes restaurantes como Sant Celoni del Hotel Hesperia de Madrid, donde ejerció de jefe de rango, o Arola en el Hotel Arts de Barcelona.