Los profesionales de la hostelería tienen una cita con uno de los encuentros más importantes del sector el próximo mes de junio. Un espacio de intercambio y negocio que cumple su Xª edición con un cambio de emplazamiento y novedades en su programa
Febrero de 2013.- Los próximos 4 y 5 de junio el Pabellón 2 de IFEMA de Madrid acogerá una nueva edición de la cita profesional Expo Foodservice (www.expofoodservice.com), un importante encuentro de negocios del sector de la hostelería y restauración.
Este año hay importantes novedades, comenzando por un cambio de emplazamiento que permitirá mayor espacio y, por tanto, mayor número de expositores y compañías participantes. El objetivo de la cita es actuar como punto de encuentro entre profesionales del sector, donde generar negocio, exponer las últimas novedades y conocer ideas innovadoras en gestión empresarial, a través de un completo programa de ponencias y seminarios.
¿Por qué Expo Foodservice?
Promueve la generación de negocio, ahora que es más necesario que nunca, generando contacto entre la oferta y la demanda del sector de la hostelería: cadenas de restaurantes, hoteles, empresas de restauración social, distribuidores y restauradores independientes, proveedores punteros de alimentación, bebidas, servicios y equipamiento.
¿Qué encontrará el visitante de Expo Foodservice?
3.500 m2 donde se distribuirán las siguientes zonas:
• El área de Exposición Zona dedicada a stands vinculados con la Alimentación Fuera del Hogar, con degustación de productos aportados de los expositores.
• La zona de demostraciones Área de showcooking para conocer en vivo y en directo productos y servicios.
• Espacio Negocio Una zona de despachos en la que recibir, mediante agenda previa establecida, a los expositores. Habilitada para las cadenas de restauración comercial y social y cadenas hoteleras. Una fórmula de éxito, que une oferta y demanda, y que ha demostrado en las ediciones anteriores su enorme validez. Los compradores de Espacio Negocio, aseguran que es una herramienta útil que les permite conocer proveedores y nuevos productos, con los que ampliar sus perspectivas y solucionar sus necesidades.
• El área de Innovación. Programa de actividades y concursos Ponencias y Seminarios donde se abordarán ideas innovadoras en gestión empresarial. Diferentes concursos ( Decoración de mesas…). Algunas de las actividades que recoge el programa son:
VII Encuentro de Responsables de Compras VI Encuentro de Responsables de Marketing V Encuentro de Directores de Cocinas Centrales IV Seminario de Restauración Escolar IV Seminario de Catering de BanquetesEn cuanto a la temática, se está trabajando en ofrecer contenidos de actualidad como: herramientas de software, redes sociales, racionalización de consumos, gestión de recursos humanos en la restauración comercial…
• El espacio relax one to one Un lugar tranquilo, con mesas, reservado para conversar, intercambiar experiencias, y relajarse.
X Premios Hot Concept Como cada edición, en el marco de Expo Foodservice se entregarán los Premios Hot Concept, que vienen reconociendo la innovación y éxito de conceptos en restauración, dentro de diferentes categorías: Restauración Rápida, Fine Dinning, Restauración Colectiva, Restauración Casual, Hot Concept Junior, Hot Concept Senior.
Para más información, participar como expositor, inscripción de visitantes: www.expofoodservice.com
Contacto prensa: www.mandalayeventosycomunicacion.com