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La seguridad alimentaria y la salud pública de los clientes debe de estar garantizada en todos los negocios.

Cada vez más negocios recortan gastos y descuidan importantes áreas, como por ejemplo la Sanidad Ambiental. Negocios de hostelería, como bares, restaurantes, hoteles, spas y balenarios, negocios de alimentación tienen que garantizar la salud pública de sus clientes por encima de todo, y muchas veces, ésto no ocurre.

Hoy en día es imprescindible contar con una empresa de mano que nos ofrezca los mejores y más eficaces tratamientos, análisis, inspecciones y controles, pero estas empresas deben de contar con todas las garantías.

En este ámbito encotramos a SERBIGAL, una empresa de control de plagas y calidad alimentaria, que dispone de personal con amplia experiencia y conocimientos específicos. Su ámbito de actuación abarca todo el territorio de Galicia, ofreciendo asesoramiento sobre los tratamientos y garantizando resultados eficaces.

Además disponen de un área de formación y cursos tanto presenciales como online: www.serbigal.es