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¿Quién dijo que los panes de miga son todos iguales? Ibepan, empresa importadora y comercializadora de panes y dulces para hostelería, especialmente para el sector del catering, revoluciona este año el mundo del pan con la incorporación a su catálogo de dos nuevos productos, el pan de miga de cebolla, y el pan de miga picante, elaborado con chili y pimienta.

Estos dos nuevos tipos de pan se distribuyen en dos formatos: 10 x 21 cm y 78 gr (pensado para canapés, enrollados, tostas u otras elaboraciones); y 11,5 x 11,5 cm y 45 gr (pensado para sándwiches).

El pan de miga de cebolla de Ibepan es muy suave y esponjoso. Su sabor es ligero, y combina muy bien con cremas y patés de pescados (bacalao, cabracho, langosta…), con vegetales, incluso con carnes frías o calientes. Por su parte, el pan de miga picante es muy aromático y su sabor no deja indiferente a ningún paladar. El chili y pimienta le otorgan un toque especiado y picante único. De hecho este pan es una primicia en el sector, ya que no existe otro pan de miga picante como éste. Es un pan ideal para combinar con carnes al curry, guacamole, salchichas, etc.

Al igual que todos los productos de Ibepan, ambos panes llegan al restaurador ya cocidos y congelados, por lo que sólo tiene que descogelar y servir. Una vez más, Ibepan piensa en facilitarle el trabajo al restaurador, en ahorrarle tiempo y mermas.

Ibepan, líder en la distribución de panes de calidad

La empresa Ibepan inició su actividad en el año 2001 como importador en exclusiva para España de los productos de la empresa sueca Polarbröd AB, el mayor fabricante de Europa de pan sueco, denominado también pan polar. Desde entonces y hasta ahora, Ibepan ha reunido a una serie de proveedores de más de una docena de países con los que colabora en la importación de panes y dulces exclusivos. Y es que, los responsables de Ibepan están atentos a las necesidades del sector, por eso, incorporan de forma constante y permanente nuevos tipos de panes y dulces enfocados a la restauración, especialmente al segmento del banqueting, aunque sus productos van enfocados para restaurantes, cadenas, hoteles, caterings y colectividades, así como panaderías y pastelerías. Su catálogo de productos -que se catacterizan por estar ya elaborados y servirse congelados-, abarca desde panes para sándwiches y bocadillos, hasta panes especiales para canapés, pasando por el polar para enrollados, el pan pita, los panes para mini hamburguesas (Ibepan fue uno de los pioneros en introducir en el mercado este tipo de pan), blinis, canapés, mini pizzas, etcétera. También comercializa canapés ya elaborados, enrollados salados y otras especialidades listas para consumir. En los últimos años, además, se ha especializado en referencias dulces de tamaño nino, que van desde mini botoncitos de chocolate hasta mini cheesecake, entre muchos otros.

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