Del 21 de Febrero al 3 de Marzo, Riofrío ofrece unas Jornadas Gastronómicas dedicadas a Galicia Propone un menú que reúne las recetas imprescindibles de la cocina galaica
El espacio gastronómico Riofrío celebra unas Jornadas Gastronómicas dedicadas a Galicia entre el 21 de Febrero y el 3 de Marzo. Unos días en los que se podrán probar deliciosas propuestas típicas gallegas con el toque personal del equipo de restauración de Riofrío. La propuesta está vigente al gusto del consumidor en un horario ininterrumpido, tanto para almorzar como cenar o incluso tapear.
El principal atractivo de la gastronomía gallega es la elaboración artesanal de sus platos, así como la gran variedad que aporta a la cocina española, además de la alta calidad de sus materias primas, tanto en carnes de todo tipo, como en productos del mar. Entre las propuestas gallegas que Riofrío quiere homenajear, encontramos: el carpaccio de pulpo con caramelo de pimentón dulce y esferas de aceite de oliva virgen extra, el timbal de lacón con grelos de puré de patata, la lamprea a la gallega con puré de manzana asada y arroz salvaje inflado, los pies de cerdo rellenos de colas de cigala envueltos en col y jugo de cocción, y la filhoa de Arzúa-Ulloa con membrillo.
Los comensales interesados y amantes de la gastronomía gallega podrán disfrutar de las delicias de esta tierra o bien a través de raciones de los platos propuestos o disfrutando de un menú degustación que engloba los cuatro platos principales acompañados de unos excelentes vinos. En esta ocasión se ha escogido el vino blanco Ollo de Galo (DO ValedoRras) y el albariño Terras Gauda (DO Rias Baixas). Además de incluir agua, café y licor de orujo.
Una cita para disfrutar del sabor de los productos gallegos sin salir de Madrid, y en un entorno maravilloso como es el espacio Riofrío situado en la céntrica Plaza Colón.
JORNADAS GASTRONÓMICAS DE GALICIA
Ración: A partir de 5€ (iva incluido) Menú degustación: 32€ (iva incluido)
Lugar: Riofrío (Calle Génova, 28) Fecha: Del 21 de Febrero al 03 de Marzo
Para más información prensa: SOGUES COMUNICACIÓN T. 93 368 24 81 prensa@sogues.com www.sogues.com