El conocido caramelo Peta Zetas®, fabricado en Rubí (Barcelona) y consumido en más de 57 países, ha sido galardonado con el Premio Sabor del Año Restauración 2013 en la categoría de Ingrediente.
Peta Zetas, el caramelo con chasquido tan reconocido por el público infantil desde los años 70, es también un innovador ingrediente ideal para la industria alimentaria y el mundo de la gastronomía.
La compañía Zeta Espacial creó hace más de 20 años la División de Granel para la comercialización de Peta Zetas como ingrediente o inserto.
Peta Zetas es un ingrediente que ofrece una mezcla de sensaciones única y genera una expectación inusual al aplicarlo como relleno o topping en la industria alimentaria y en la cocina más innovadora, en chocolates, postres, yogures, helados y otras muchas aplicaciones. Por ello Peta Zetas se la posicionado como un ingrediente de vanguardia en el mundo de la restauración y hostelería.
Sabor del Año Restauración es el sello de calidad gustativa pensado para los productos del canal Horeca. Es un sello que garantiza la confianza en el producto, puesto que el test de sabor se realiza por reconocidos chefs de cocina y permite identificar y diferenciar los mejores productos entre sus competidores.
Peta Zetas: Peta Zetas son pequeñas piezas de caramelo duro que han sido gasificadas bajo una presión superatmosférica. Cuando estas pequeñas piezas gasificadas entran en contacto con la humedad, en la boca, en agua, leche, chocolate u otros líquidos, el gas contenido en el interior de las burbujas del caramelo es liberado, creando el característico chasquido de Peta Zetas.
Peta Zetas como ingrediente está disponible en diferentes sabores y colores, y se presenta en sobre individual de 7g y en bolsa de 1Kg para uso profesional.
Para más información: Zeta Espacial S.A., Rubí (Barcelona) Teléfono: 93 588 76 77 Email: info@zetaespacial.com http://www.zetaespacial.com